Найти
Рейтинг
Новые
28.08.2024
+5 фото
кола с кофе? а вот это уже интересненько.. 🤔😅
Напиток «Cool Cola» Coffee безалкогольный сильногазированный. Магнит 59,99 руб. (по акции) Обычная цена: 71,99 руб.
Глеб Богомолов
02.08.2024
Кола со вкусом кофе
Ну вот, наконец и до меня дошла очередь попробовать новую Кул колу со вкусом кофе. в магазинах ранее не попадалась.
ирина81
24.08.2024
По-моему, вкусненько
Напиток на своего любителя, это понятно. Много лет я не пила колу и даже не смотрела на неё. И CoolCola также не привлекала меня.
Игорь Чичибабин
09.09.2024
Та самая новинка - оценил!
Пару дней назад наконец-то увидел в пятерочке ту самую новинку, о которой сейчас много судачат - Кул колу со вкусом кофе. Есстественно, не мог не купить.
Напиток безалкогольный сильногазированный Cool Cola Cherry Zero Кул Кола Вишня без сахара
Марк Моцарт
06.06.2024
13:10
Любимый напиток с вишневым соком
Каждый год после окончания курса мы с группой отмечаем это событие в парке. Там лавки и стол, где мы ставим напитки безалкогольные естественно, орешки,…
Напиток безалкогольный сильногазированный Frustyle вкус "Ананас-Кокос"
sova2021
09.04.2024
17:31
+7 фото
Новинка для любителей тропических вкусов! Frustyle вкус "Ананас-Кокос" - настоящая "Пина Колада!" Подскажу где купить!
Приветствую всех заглянувших!
Напиток безалкогольный сильногазированный Cool Cola Vanilla Zero Кул Кола Ванилла без сахара
24.08.2023
14:32
+5 фото
А не разбавлять не пробовали?
Напиток «Cool Cola» Vanilla Zero безалкогольный сильногазированный. Магнит 89,99 руб. (по акции) Обычная цена: 119,99 руб.
24.08.2023
14:45
+6 фото
Думала - куда уж хуже? А нет, есть куда.. 👇🏻🤬
Напиток «Cool Cola» Cherry Zero безалкогольный сильногазированный. Магнит 89,99 руб. (по акции) Обычная цена: 119,99 руб.
Сильногазированный напиток МПБК Очаково CoolCola Vanilla (Кул Кола Ванилла)
Grunez
26.02.2023
17:08
+9 фото
Очаково снова первый и пока единственный из производителей сделал аналог! CoolCola Vanilla новый вкус колы. Что не так с напитком? Чувствуется ли ваниль?
Напиток газированный ESTE.CO COLA Classic
Лист Кленовый
25.06.2024
23:21
+5 фото
Лето, жара, так хочется колы, но вот станет ли вкусом настоящей колы новинка из "Магнита"?
Всем привет, кто заглянул на эту страничку!
Напиток газированный безалкогольный Уральские источники Bitter-lemon
julia-06
18.08.2019
14:22
На удивление вкусненько) Мне даже больше Швепса понравился этот напиток)
Редко покупаю газированные напитки, в основном, если что-то увижу новенькое.
Безалкогольный газированный напиток ООО "Адверсус" Кофе-Кола / Coffee-Cola ароматизированный
sabina heidegger
12.01.2021
06:39
Кола со вкусом кофе Капучино из Fix Price за 27.5 рублей 🥤☕ 500 мл
Всем доброго дня! Напиток безалкогольный ароматизированный сильногазированный Кофе Кола Original Carbonated…
Напиток безалкогольный сильногазированный Frustyle Guava Caramel
Stalkerenok
11.03.2023
19:32
Максимально нахимиченная газировка🥲
Очень редко заезжаем в "Ленту"До недавнего времени считали его самым дорогим гипермаркетом представленным у нас в городе На днях были в "Ленте", первое…
Блинчики Кофе Брют Соленая карамель
KruzakNuar Star
05.01.2025
19:11
Заказала блины с любимым топингом, солёной карамелью
Нам очень понравились блинчики, к которым подают сгущёнку в городской кофейне. И мы взяли ещё версию "Соленая карамель".
Сильногазированный напиток Очаково CoolCola Cherry (Кул Кола Вишня)
Grunez
13.04.2023
17:53
+14 фото
Вишневая кола! Звучит очень вкусно и заманчиво, а в реальности подкачал немного напиток. COOLCOLA CHERRY (Кул Кола Вишня) очередная НОВИНКА Очаково.
На полках магазинов начали появляться новые марки …
Блеск для губ LOTTIE LONDON Glossip Girl
Valeria.8059
12.10.2020
18:17
+19 фото
Осенняя помада-блеск в двух оттенках CRUSH и BARE🍂 Такие теплые оттенки, жаль правда, что пахнут не какао с корицей
Осеннее настроение окончательно захватило меня и…
Нектар Моя цена "Мультифруктовый" для детского питания с 3 лет
tata10
20.03.2022
13:01
+7 фото
Вкусный нектар для своей цены! Сначала хотела порекомендовать, но потом передумала.
Доброго времени суток всем заглянувшим! Хочу поделиться отзывом о Нектаре «Моя цена»…
Напиток безалкогольный сильногазированный Frustyle вкус "Ананас-Кокос"
Stalkerenok
16.04.2024
05:34
Новый Frustyle! Химозненький кокос и одни Ешки в составе😁
Не прошло и пол года как на полках магазинов стали появляться новые вкусы газировки Frustyle Сегодня у нас Frustyle…
Лесная лисица
11.07.2024
10:20
Любимый вкус и ноль калорий
Мне всегда очень нравились напитки с добавлением ванили, но количество сахара в составе немного смущает.
exgennich
18.12.2023
10:32
Водянистый вкус
Пока были в отупске попробовали все виды Колы, которая продавалась в Пятёрочке и Магните. Cool Cola была с самым адекватным ценником плюс по акции. Но вкус не понравился.
Напиток газированный безалкогольный Coca-Cola plus Coffee
palmero
16.08.2021
18:50
+19 фото
Новинка, Coca-Cola с КОФЕ! Или наоборот, кофе с кока-колой? Энергетик на вкус, как конфеты жаренные кофейные зерна в бархастистой посыпке!
Я давненько хотела попробовать энергетик…
Сильногазированный напиток МПБК Очаково CoolCola Vanilla (Кул Кола Ванилла)
Виталий Немус
24.12.2024
10:12
Личное мнение о Ванилла КулКола
Обычно не задумываюсь особо, что выбрать попить на вечер. Периодически вместо кофе и чая предпочитаю какую-нибудь колу.
Булочка Смак Бриошь "Французские улочки" с ванильным кремом
19.04.2023
11:17
+6 фото
За свою цену - хорошо!
Бриошь с кремом со вкусом ванили «Французские улочки» СМАК. 15,90 руб. Булочка выглядит довольно просто.
ирина81
23.05.2018
16:33
Потрясающий напиток!
Я бы назвала Coffee-Cola безалкогольным газированным коктейлем. Потрясающе вкусно, восторг!