Опубликовано 18 Октябрь, 2024 - 08:12

59,90 руб

Продолжаю пробовать новый газированный напиток Kapibara с новыми непривычными, довольно интересными, необычными вкусами. Ранее были мною были испробованы два вкуса напитка:

- Напиток безалкогольный сильногазированный Kapibara "Мармеладные мишки";

- Напиток безалкогольный сильногазированный Kapibara "Малиновая вафля".

Впечатления об этих вкусах напитка можно прочесть в отдельных отзывах.

В этом отзыве расскажу свои впечатления от нового вкуса напитка.

Напитка безалкогольного сильногазированного Kapibara "Кислый микс".

Яркое оформление бутылки привлекает внимание. Сидящий в позе лотоса капибара мечтает о киви. Производитель оригинально представил нам напиток. Капибара одета в ярко-зелёный худи с капюшоном, в коричневые штаны, в ярко-зелёные кроссовки. На худи рисуется надпись "Будь счастлив, будь капибарой!"

Напиток представлен в пластиковой бутылке, которая обтянута термоусадочной плёнкой, на которой размещено изображение капибары, название бренда и вкуса. Бутылка закрывается винтовой крышкой, которая защищена от вскрытия контрольным кольцом.

Объём бутылки: 500 мл.

Напиток представляет собой сладкий лимонад.

Вкус напитка: Кислый микс.

Куплен напиток был в магазине Пятёрочка за 59,90 рублей.

Изготовлен напиток в России, Алтайский край, с. Бочкари, "Бочкарёвским пивоваренным заводом".

Цвет у напитка мутновато-зеленый. Так как напиток сильногазированный, соответственно много в нём пузырьков/газов. Газы довольно быстро исчезают, если напиток постоит хоть чуть-чуть.

В составе нет ничего хорошего, есть сахар, лимонная кислота, множество подсластителей, ароматизаторов, красителей. Кому интересен состав напитка, смотрите на фото ниже.Напиток оказался очень вкусным, не смотря на его состав. Он довольно хорошо освежает, в жаркие дни хорошо утоляет жажду. Напиток в меру сладкий, как оказалось не совсем он и кислый. Кислинка присутствует небольшая, она придаёт напитку оригинальный вкус. На вкус напиток немного похож на напиток 7UP, в который как-будто добавили вкус сладкого зрелого киви. Вкус довольно интересный и очень необычный. Пока на мой субъективный взгляд, это самый лучший вкус из всех напитков Kapibara, которые я пробовала. Покупку данного напитка с большим удовольствием повторю. Очень прикольный получился у производителя этот напиток. Химозность напитка совершенно отсутствует. Вкус довольно яркий и интересный. Данному напитку ставлю пять звёзд из пяти. Вкусно, очень вкусно.

Каждому, кто пробует этот напиток, приходят разные вкусовые ассоциации. Если напиток заинтересовал, то советую его попробовать и не бояться ужасного состава, цвета и мутной консистенции. Не бойтесь открывать для себя что-то новое. Новые впечатления, новые вкусовые открытия, для этого мы и живем, чтобы наполняться новыми впечатлениями и эмоциями. Живите ярко!!! Живите в кайф!!!

Жаль, что на прилавках магазина нет вкуса напитка Kapibara "Персик-юзу", с большим удовольствием и его бы купила на пробу. Надеюсь когда-нибудь этот напиток тоже будет мною испробован и на него будет написан отдельный отзыв.

Спасибо, что прочли мой отзыв!!!

Благодарю за внимание!!!

Достоинства
  • Интересный и яркий дизайн
  • Много газиков
  • Необычные вкусы
  • Освещающее послевкусие
  • Хороший вкус
Недостатки
  • Состав
duzerskрекомендует
18.10.2024
а я бы не стала брать из-за кислого вкуса. а оказывается не так всё страшно
18.10.2024
меня название "Кислый микс" совсем не напугало, лимонад оказался очень вкусным, советую попробовать
надо в нашей Пятерочке глянуть
18.10.2024
советую попробовать, жду вашего отзыва теперь на этот продукт
я смотрю, эти капибары стали популярны))
19.10.2024
Это новый глоток вкусовых ощущений
29.10.2024
надо поискать
29.10.2024
советую попробовать, она продаётся в магазине Пятёрочка, если попробуете, пишите на неё отзыв))), с удовольствием почитаю его