Найти
Продукты
Разные продукты
Напиток газированный
Sanpellegrino
Напиток сокосодержащий фруктовый газированный Sanpellegrino Momenti лимон и малина
— отзывы
Тип продукта:
Напиток газированный
Подробности
03.12.2020
Ты был Избранником! Предрекали, что ты уничтожишь кислоту, а не примкнешь к ней!
Не скажу, что я пробовал все вкусы Санпеллегрино, но большую часть, пожалуй, да.
MosBlaze
05.12.2020
+1 фото
Вкус обещал большего, чем вышло на самом деле.
Sanpellegrino Momenti ( Лимон и малина ) Санпеллегрино можно найти в Виктории, как новую версию, так и прошлые.
Напиток сокосодержащий фруктовый газированный Sanpellegrino Melograno e Arancia
GrapefruitSoul
21.08.2022
15:47
+1 фото
Итальянская газировка с соками апельсина и граната. Мягкая природная газация и приятный вкус!
Привет! Сегодня расскажу про безалкогольный напиток с самой приятной…
Напиток сокосодержащий Sanpellegrimo апельсин-гранат среднегазиррванный,330 мл Италия
Sergey_art
20.10.2022
18:10
+5 фото
Итальянский лимонад с соком апельсина и граната
Приветствую всех читателей! Сегодня в розничной сети можно встретить среднегазированные итальянские лимонады с различными вкусами, в…
Напиток сокосодержащий фруктовый газированный Sanpellegrino Pompelmo
28.10.2020
15:28
Меня надули, и теперь я шарик, как помело
Я не ожидал, что выйдет так, но я пробую новый вкус Sanpellegrino. Обзоры на предыдущие можно найти по ссылкам: 1)…
Минеральная вода Sanpellegrino Апельсин(ARANCIATA)
01.03.2020
16:02
Имя мастера: Aranciata; Имя стэнда: Sanpellegrino
Газированный Ренатик снова в деле. И сегодня на обзоре товар из категории "прохожу мимо, если неи акции".
Напиток сокосодержащий фруктовый газированный Sanpellegrino Melograno e Arancia
новый чимпион
03.02.2021
20:01
небычное сочетание оказалось удачным!
В последнее время стал чаще замечать на витринах симпатичные баночки с нарисованными фруктами.
Минеральная вода Sanpellegrino Апельсин(ARANCIATA)
DarkSud
13.11.2015
21:26
Приятно ароматный апельсин в напитке!
Хороший вкус и приятный аромат, реально апельсиновый(не резкий), сладость умеренная.
Viva Dasha
15.01.2019
16:49
+7 фото
SAN PELLEGRINO Итальянская газировка - класса люкс? | Подскажу какой вкус стоит брать а какой лучше не пробовать?
Привет подруги! Покажу вам свой недавний…
Easygogo
04.10.2019
10:22
+7 фото
Наверное, полезно. Но совсем невкусно
?????Всем привет! ????? Напиток Sanpellegrino Limonata на основе натурального лимонного сока я купила в Фамилии, где всегда можно найти что-нибудь…
sweetirisska
12.09.2021
11:14
+1 фото
Настоящий лимонад с лимонным соком
Всем привет Мы привыкли видеть в магазине лимонады и ассоциировать их со сладким вкусом, который был ещё в советское время.
yulka_princesska
18.02.2024
09:44
+3 фото
Пробовала новинку с некоторой опаской, но этот лимонад оказался невероятно вкусным!
Всем привет) Яркие баночки Limonati by Borjomi привлекли моё внимание сразу же, как…
Fox_Malder
03.08.2020
04:28
Восхитительно кислое наслаждение!
После долгих раздумий(цена в Ленте была около 90 рублей), решился попробовать этот лимонный напиток.
Iulianna
10.01.2025
18:55
Похож на Fanta только гораздо лучше и натуральный!
Привет! Расскажу про грузинский лимонад Limonati by Borjomi со вкусом "Аджарский мандарин" , приготовленный на природной минеральной …
empty.cosmetic
31.08.2021
21:33
шикую, благодаря скидкам
Всем доброго времени суток!Моё мнение о данном продукте! Сколько же раз я видела на полках данный продукт, и сколько раз я проходила мимо него.
entrada2009
03.09.2024
06:58
+5 фото
Очень классный освежающий напиток для любого времени года✨
Всем доброго времени суток В последние несколько лет, я перестала пить сладкую газировку по типу колы, спрайта и т.д.
raduganz
12.03.2020
11:24
Освежающий напиток
Никогда не обращала внимания на этот напиток, несмотря на то, что баночка раскрашена яркими цветами.
@nastya3015
18.09.2021
23:41
+8 фото
Импортная газировка с соком апельсина.
Всем привет! Часто встречала в магазинах газировку в ярких банках Sanpellegrino, но натолкнула на покупку акция)).
dariaa___136
24.12.2021
10:56
Слишком завышенная стоимость, ничего особенного
Всем доброго времени суток! Безалкогольный газированный напиток Sanpellegrino Лимонад на основе натурального сока Бренд: Sanpellegrino; …
01.10.2020
15:13
Красные страсти в мафиозной семье Сицилийских апельсинов
Когда-то давно я делал обзор на апельсиновый Sanpellegrino (обзор: irecommend.rucontentimya-mastera-arancia... ).
Елена Р.......
14.12.2020
09:09
+1 фото
Безалкогольный газированный напиток Sanpellegrino Лимонад на основе натурального сока. Коктейль внутри.
Всем приветик! Вроде я всегда придерживаюсь ПП, но в декабре…