Опубликовано 13 Апрель, 2019 - 08:43

год или более

Купила данную качель,когда ребенку было 6 мес. Думала посажу туда и буду качать, но все наше качание было 2 минуты в день, больше ребенок не хотел. Качель довольно большая и занимала много места, пришлось убрать ее на балкон. Выставила даже на продажу ее. Но никто не покупал. В очередной раз я ее достала , на тот момент ребенку было 1 год 8 мес. И о чудо! Качались мы бесконечно. Визг, смех, море эмоций от качания. мимо качели вообще нельзя пройти ,обязательно требовала качать ее снова и снова. В общем сейчас дочери почти два года и это наше любимое развлечение.

Теперь немного о конструкции. Т.к качель напольная, ничего особенного я от нее не ждала. Раскачиваю держа ногой основание и рукой верхнюю перекладину. Качель не скачет ,все крепко стоит на поверхности.

Сиденье мягкое, везде поролоновые накладки. От случайных небольших ударов,конечно спасет. Только приходится постоянно контролировать,чтобы голова и руки не высовывались куда не надо.

Наклон спинки сиденья регулируется. Но у нас почему-то она все время сползала вниз,при сильном раскачивании

складывается не совсем компактно, но все же неплохо

В целом я качель рекомендую, но как в нашем случае с 1,6 лет.

Достоинства
  • Мягкая обивка
  • Удобное сидение
  • Хорошо качаются
Недостатки
  • Некомпактно складывается
ЕленаАлексееенварекомендует