⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀¸• * `* •. Доброго времени суток ¸• * `* •.
Являюсь ярым поклонником листовых масок, а именно японского и корейского производства. В этом отзыве я хочу рассказать о маске от Mijin, которые я покупаю на постоянное основе по причине дешевой цене и отличного эффекта, а именно о маске с экстрактом лимона
Место покупки: Магазин корейской косметики
Цена: 40 руб
Объем маски: 23 гр.
Производитель: Mijin Cosmetics, Южная Корея.
Описание:
Тканевая маска Lemon Essence Mask с экстрактом лимона от Mijin Cosmetics станет прекрасным средством для регулярной стимуляции кровообращения на поверхности кожи, осветления пигментации, мягкой дезинфекции и регуляции жирового баланса. Экстракт лимона богат, прежде всего, витамином С. Аскорбиновая кислота играет огромную роль в защите кожи от воздействий окружающего мира — она высвобождает витамин Е, который, в свою очередь, нейтрализует свободные радикалы и повышает активность роста и размножения клеток.
Действующие компоненты маски гипоаллергенны и безопасны для чувствительной кожи.
Способ применения:
Чтобы повысить эффективность лимонной маски, охладите её перед применением в холодильнике — тогда маска избавит лицо от расширенных пор, а мелкие капилляры будут держаться в тонусе. Не забудьте вымыть руки и лицо, и на сухую кожу положите маску на 20-25 минут. После этого времени снимите тканевую основу и смойте остатки эссенции тёплой водой. Используйте маску регулярно — раз в 3-4 дня.
Листовые маски намного лучше увлажняют кожу, проникая в эпидермис за счет ткани, которая не дает полезным веществам эмульсии выветриться, а направляет их именно в слом кожи. Это все равно, что сходить к косметологу, только на дому, сама и по очень низкой цене Так же при использовании листовой маски можно получить релакс, особенно в жаркую погоду, достав упаковку с тканевой маской из холодильника.
Так же она экономична в использовании - хоть советуют выкидывать маску после одного применения, я убираю маску обратно в упаковку, плотно закрываю ее и убираю в холодильник для след. раза. Делаю я так уже больше 2-х лет и никаких негативных последствий нет - лишь экономия
Наношу я тканевую маску на очищенное лицо, предварительно нанеся тонер или лосьон. Хожу с маской минут 15-20 и после наношу эмульсию и крем для лица.
После использования кожа становится мягкой и увлажненной. Если были ощущения стянутости, то они сразу же проходят. Маски с экстрактом лимона или в общем витамина С должны дарить осветление, но за первое применение этого, конечно же, не добьешься. Если вы гонитесь за светлом тоном кожи или устранения пигментных пятен, то надо пользоваться этой маской на постоянной основе несколько месяцев, не меньше 😊
Больше подойдет молодой коже, потому что более зрелой нужен помощнее эффект
Если использовать с утра, то лицо выглядит свежим и отдохнувшим, пропадают следы усталости.
Данные маски очень хороши и по эффекту, и по цене. Рекомендую к покупке!
Спасибо за прочтение отзыва! 😉
Советую приглянутся к достойным японским маскам:
Тканевая маска для лица Japan Gals с экстрактом розы
Маска для лица Ishizawa Lab Keana Nadeshiko Rice Mask увлажняющая для сужения пор