У меня уже есть опыт пользования этими масками. Летом этого года я покупала листовые маски с экстрактом жемчуга (40 шт). Осталась довольна. Решила купить еще таких масок, ведь
не дорого
много масок в запасе
Как можно не купить?:)
Место покупки: Москва, магазин японских товаров на станции метро Трубная или Цветной бульвар
Курс натуральных масок для лица JAPAN GALS в уникальном сочетании плаценты и экстракта розы созданы для совершенного ухода за вашей кожей. Основными компонентами масок являются плацента, розовая вода и шелковая эссенция, что идеально подходит для сухой кожи, утратившей здоровое сияние. Они прекрасно подходят для ежедневного использования и что немаловажно, для любой возрастной категории. Экстракт плаценты, входящий в состав маски, успокаивает кожу и снимает воспаление, улучшает цвет лица, глубоко увлажняет и защищает кожу от негативных факторов окружающей среды, что особенно важно для жителей современного мегаполиса. Розовая вода содержит в себе концентрированное розовое масло и дистиллированную воду. Розовая вода сохраняет в себе свойства розы и хорошо известна своими полезными свойствами. Она помогает очищать нормальную кожу, при жирной коже, действует в качестве тоника, контролируя выделение жира, на чувствительную кожу оказывает охлаждающий эффект и делает ее более гладкой.
Я взяла именно с розой, потому что только в масках с розой, алое и жемчугом есть дополнительные 10 масок 😂
Т.к. с жемчугом я пробовала маски, а с алое не было, то без раздумий взяла с экстрактом розы.
Маски обильно смочены эссенцией, лежат плотно к друг другу
Сами маски я покупала не для ежедневного использования, а на зимний период 😊 Чтобы не бегать каждый раз за масками в магазин, а спокойно использовать то, что есть. Плюс экономия выходит где-то на 1000 руб
Эффект
Маски очень хорошо увлажняют кожу лица и выравнивают ее тон. Стандартный эффект. Плюс маски я храню в холодильнике, поэтому использую их холодненькими за счет чего уходят припухлости, скажем, после сна и улучшается вид кожи в общем.
Маски мне очень нравятся. Соотношение цены и качества радует, поэтому рекомендую к покупке.
Листовые маски с экстрактом жемчуга мне меньше понравились, потому что, как мне показалось, ткань была немного грубее и сам эффект не особо впечатлял. Обещенного отбеливания кожи так и не заметила.
Спасибо за прочтение отзыва! 😉
Я очень полюбила японскую косметику, поэтому советую к прочтению отзывы