Я всегда была фанатом листовых масок и уже в течении нескольких лет покупаю корейские листовые маски. Но, зайдя в московский магазин японских товаров на станции метро Новослободская, я заметила упаковки листовых масок от неизвестного мне бренда.
Цена 1190 руб. Я сразу же, увидев цену, подумала "Дорого! Как всегда наценки". Но потом задумалась. 30 масок. 1190 руб. Если взять 30 корейских масок по цене 79 руб, получается 2370 руб. Уже переплата на 1180! А тут еще 10 масок в подарок 😊
Отныне, решила, покупать маски только такими наборами!
Маски на рекомендует бьюти-гуру Коджи Мацуда, который работает в JAPONICA – совместной российско-японской компании
Посмотрим обещания производителя, описании маски и состав
Натуральные маски JAPAN GALS в уникальном сочетании коллагена и экстракта жемчуга созданы для совершенного ухода за вашей кожей. Основными компонентами масок являются коллаген, экстракт жемчуга и шелковая эссенция, что идеально подходит для уставшей кожи, утратившей упругость. Благодаря своему составу они прекрасно подойдут для ежедневного использования.
Чтобы ваша кожа сияла здоровьем, Вам потребуется всего 5-10 минут в день для ухода за ней. Маски очень просты в применении, а после их использования лицо не требует дополнительного умывания.
Благодаря плотному прилеганию маски к лицу состав, которым пропитана шелковая маска-эссенция проникает глубоко в кожу, успокаивая и увлажняя ее изнутри. Так же у маски имеются специальные кармашки для проработки зоны в области глаз.
Коллаген - это разновидность белков, участвующих в построении новых клеток. Его недостаток является причиной появления морщин и обвисания кожи. Коллаген, входящий в состав масок, глубоко увлажняет кожу, повышает ее упругость и эластичность.
Экстракт жемчуга повышает эластичность кожи, разглаживает мелкие морщины, увлажняет и способствует регенерации кожи и улучшает цвет лица.
Вы посмотрите! Состав почти идеальный, исключая ароматизаторы и бутиленгликоль (консервант)
Пакетик с драгоценными масочками нужно разрезать по линии, а после открывать/закрывать, чтобы влага не испортилась и вы могли пользоваться ими как можно дольше)
Итак, маски я покупала не для месячного курса, а на лето. Т.к. я студент, вряд ли бы я смогла бы покупать себе листовые маски летом (все-таки зарплату на учебу надо откладывать), да и мама не стала бы давать деньги на это "баловство" 😊 Маски я планирую использовать 2-3 раза в неделю. Как раз до сентября хватит спокойно
Сами маски достаточно обильно наполнены эссенцией, в меру тонкие и очень большие 😂 Приходится формировать их по своему лицу.
Я человек-еврей (хах) и не могу выкинуть листовую маску после первого применения (она же еще влажная!!) Поэтому я всегда кладу ее обратно в упаковку, запечатываю и до след. раза. Эти маски не исключение. После использования я кладу маску в сторонку от остальных. По сравнению с корейскими, эти маски быстрее высыхают, поэтому одну маску я могу использовать только 2 раза. После она уже почти высыхает.
Эффект
Кожа после маски очень мягкая и чувствуется напитанность, чувствуется увлажнение. Они отлично подойдут в качестве восстановления после зимы.
Я надеюсь. что эти маски не сделают летом ненавистные мне веснушки еще ярче и будут давать эффект осветления кожи, чтобы загар обошел меня стороной (я сторонник загаров и любитель светлой кожи 😊 )
И не говорите. Пачки с масками - просто подарок. Нет необходимости постоянно ходить в магизн, да и выгоднее получается. Правда вот в плане эмульсии мне пока больше нравятся корейские. Они дольше влагу в себе держат