Сегодня мне бы хотелось поделится впечатлениями от использования Тканевой маски для лица «Каждый день» Успокаивающей.
☑️ Цена - 29,99 рублей;
☑️ Купить можно в сети Ашан, я заказывала через Сбермаркет.
Скажу честно, иногда я покупаю продукцию Каждый день и она вполне себе неплохая по качеству, например, люблю их сливочное масло и творог. С творогом в брикетах обычно делаю сырники или запеканку, получается очень вкусно, плюс текстура сразу идет такая, что не нужно использовать блендер, что экономит время. Иногда беру специи, томатную пасту и прочее. Не люблю разве что макароны, печенье и различные полуфабрикаты. Но к полуфабрикатам я в принципе довольно придирчива. Увидев Тканевую маску от «Каждый день» я была очень удивлена и даже заинтересована, поэтому решила попробовать.
По оформлению все выдержано строго в стиле «Каждый день», ничего лишнего. Белый фон, наименование бренда, зелено-желтая полоска, минимум изображений.
Вся остальная информация есть с обратной стороны.
Сверху
состав, способ применения, характеристики товара.
Ниже предосторожности, сроки годности, условия хранения и информация о производителе. Изготовителем оказался ЗетТекнолоджи, оказывается я уже пробовала
пузырьковую маску этого бренда и не сказать, что осталась в восторге.
Дата изготовления напечатана ниже, указано даже время.
Сверху стандартно присутствуют специальные
надрезы для удобного вскрытия упаковки.
Вскрываем и видим уже саму маску, она одиноко скукожилась на дне упаковки.
Да еще и
цвет какой-то странный - желтоватый. Аромат мне тоже не пришелся по душе, присутствуют неприятные нотки.
Лекало неудобное, пришлось помучится, чтобы распределить маску с минимумом складочек, да и то мне это не удалось.
Ткань самой маски прям плотная, чем она уже сама по себе вызывает дискомфорт. Я же больше люблю легкие невесомые масочки, которые лежат на коже лёгкой вуалью. В остальном дискомфорта маска не вызывает, не раздражает кожу, не щиплет, приятно охлаждает.
Перед описанием результатов коротко расскажу о своей коже:комбинированная и проблемная, склонна к жирности;
возникают периодические единичные воспаления;
присутствуют черные точки и расширенные поры;
30+, поэтому нуждается в хорошем увлажнении и питании.
Использовала утром, после пробуждения, люблю использовать маски для лица именно в начале дня для быстрого приведения кожи в порядок.
Маска довольно неплохо увлажнила и напитала кожу лица. Кожа выглядит светлее, тон выровнен, цвет лица стал выглядеть более свежим и здоровым. Морщинки и складочки разглажены, кожа напитана.
Кожа стала более упругой и подтянутой, после маски чувствуется свежесть и
тонизирование.
Маска хорошо
сузила поры и выровнила рельеф кожи, здесь результат прям отличный. Черные точки и пост-акне посветлели и стали менее заметными.
Немного сгладились маляры, но это временный эффект, через некоторое время они опять начинают выделяться.
После снятия маски я сразу смыла остатки эссенции водой, ибо у меня проблемная кожа и не всегда понятно как она отреагирует. Затем наношу уже весь свой уход. Воспалений маска не вызвала, что порадовало.
Пройдемся по плюсам:
☑️ цена;
☑️ хорошее увлажнение;
☑️ выравнивание тона;
☑️ осветление;
☑️ упругость и тонус;
☑️ сужение пор;
☑️ выравнивание рельефа.
Минусы:
➖ слишком плотная ткань маски;
➖ не очень приятные нотки в аромате.
Ну что я могу сказать? Маска оказалась не так плоха, даже наоборот, за кожей поухаживала она очень даже неплохо, хотя у меня и очень замечания к лекалу и ткани. Повторно покупать маску я скорее всего не буду, потому что за это же цену можно найти более удачные варианты на том же ВБ наборами масок, но попробовать маску «Каждый день» было интересно и я не пожалела.
Другие тканевые маски, о которых я писала:
Тканевая маска Petitfee Tea Tree Rose Calming Mask;
Тканевая маска для лица The Cure S.O.S;
Тканевая маска для лица Mond’sub Tiger;
Тканевая маска для лица Lebelage Snail;
Тканевая маска для лица Kumiho Rose Mask Sheet;
Тканевая маска для лица Kumiho Pomegranate.