Всем доброго времени суток!
В данном отзыве я хочу поделиться своим мнением про Маску для лица Limoni Тканевую антивозрастную с коэнзимом Q10 и коллагеном
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
✅
Вес: 23 г.
✅Производитель: Республика Корея.
✅Название бренда: Limoni.
✅Срок годности: 36 месяцев.
СОСТАВ
Water, Glycerin, Butylene Glycol, Ubiquinone, Hydrolyzed Collagen, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Portulaca Oleracea Extract, Beta-glucan, Panthenol, Tocopheryl Acetate, Polysorbate 80, Disodium EDTA, Xanthan Gum, Methylparaben, 1,2-Hexanediol, Ethylhexylglycerin, Fragrance
После применения тканевой маски, у меня негативных побочных эффектов не обнаружилось.
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Тканевая маска с коэнзимом Q10 и коллагеном сохраняет молодость кожи. Концентрированная эссенция улучшает структуру кожи, тонизирует, подтягивает овал лица. Коллаген и коэнзим Q10 -эффективные антиоксиданты. Они омолаживают и оказывают лифтинг-эффект. А сок алоэ вера и пантенол успокаивают и снимают покраснения. Маска нормализует обменные процессы в тканях, повышает упругость и эластичность кожи.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Наложите маску на очищенную и сухую кожу лица, оставить на 15-20 минут. Снимите маску, остатки эссенции распределить массажными движениями до полного впитывания. Маска предназначена для однократного применения.
УПАКОВКА
У маски приятное и стильное саше.
С обратной стороны имеется информация о продукте, включая состав, способ применения, сроки годности и т.п.
Сбоку с обоих сторон имеется насечка для вскрытия упаковки.
МАСКА
У маски достаточно плотненькая ткан.
Аромат приятный, мне нравится.
Пропитка отличная, претензий нет.
ЛЕКАЛО
Лекало у маски нормальное.
Да, есть заломы, но это не очень критично.
После использования на коже следов не осталось.
Разрезы меня устроили и глаз, и губ, и носа.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
🔥Тканевые маски продолжают у меня идти в ход.
🔥В этот раз у меня масочка от Limoni.
🔥Попалась мне она в бьюти боксе.
🔥Ранее с масками знакома не была, все что пробовала - из боксов.
🔥Вот эта маска мне не очень понравилась.
🔥Да, она увлажняет и смягчает кожу, но оставляет неприятную липкость после использования.
🔥Если после маски не смыть остатки сыворотки, то создаётся неприятное ощущение похожее на пленку.
🔥Не самая комфортная масочка для меня, хотя продукты с коллагеном мне обычно подходят.
ИТОГ
Тканевой маске я поставлю 3 звезды! Мне не зашла эта масочка.
Всем большое спасибо, кто дочитал!
Возможно, вас заинтересует...
- Тканевая маска для лица Caicui Aloe and Alga Moisturizing Mask
- Тканевая маска для лица Rorec Olive Natural Skin Care Mask
- Тканевая маска для лица Med B 1 Day с коллагеном (подтягивающая)