Опубликовано 3 Январь, 2021 - 18:29

Здравствуйте, уважаемые читатели!

С опаской пишу в эту ветку, ибо "самакупила", но посмотрев на чек и собравшись с силами, решаю, что никто мне не помеха (кроме сп). Давайте разбираться с масочкой... После новогодних приключений мне их нужна целая пачка. Обклеиться как подорожником и лежать, надеясь, что этот год будет лучше, чем предыдущий.

Тканевая маска для лица Limoni Vitamin Collagen витаминизирующая с коллагеном

Упаковка: начнем, как водится, сначала, а именно - с упаковки. Она мне нравится особенно. Черное, матовое саше с ярким голубым акцентом под нечто наподобие воды.

На самом деле я не очень люблю тканевые масочки.. Да и кто бы смог? Насечки расположены непривычно - снизу. На самом деле не самая удобная история - если жидкости внутри много, будет выливаться при открытии, а маска может быть чрезмерно пропитана средством. Но это мы посмотрим. Может там лосьона кот наплакал.

Цена: 79 р
Объем: 23 г
Производитель: Дермал Корея

Тканевая маска для лица Limoni Vitamin Collagen витаминизирующая с коллагеном

Где купить: я беру на почте, вместе с получением посылочки от Елизавекки, которая по техническим трудностям нашей ненаглядной почты, не могла дойти до меня аж с прошлого нового года.

Кстати, у них тоже были хорошие тканевые маски, вот:

- золотая маска

- Deep Power Ringer Mask

- Milk Deep Power Ringer Mask

Описание:

Маска придает свежий вид и насыщает энергией кожу лица. В результате кожа выглядит свежей и увлажненной, выравнивается тон кожи, уменьшается пигментация и постакне.

• Освежает
  • Укрепляет
  • Увлажняет

Лекало: не слишком большое. Особенно радуют выемки для глаз - небольшие и вполне комфортные. Само лекало с лица не падает. Пропитка у маски хорошая. Излишки я обычно сдавливаю, и добавляю по мере необходимости на маску после ее накладывания на лицо.

Тканевая маска для лица Limoni Vitamin Collagen витаминизирующая с коллагеном

Сейчас сижу и спокойно печатаю отзыв - ничего нигде не отклеивается. И не стекает, что также важно. Хорошее прилегание обеспечивают грамотно расположенные прорези.

Тканевая маска для лица Limoni Vitamin Collagen витаминизирующая с коллагеном

Лосьон: ничем по консистенции не отличается от сыворотки ecobox, например. И это довольно хорошее сравнение - если бы не банка, хорошая была бы сыворотка! А этот лосьон, скажем, можно на руки или на ноги нанести - куда вам больше нравится. Я про остатки.)

Маска при ношении вполне комфортная. Я не самый большой фанат таких масочек, но иногда соблазняюсь. Вот и в этот раз получилось. Маску в конце смывать не надо - лосьон спокойно впитывается.

Тканевая маска для лица Limoni Vitamin Collagen витаминизирующая с коллагеном
Пыль уже моя. Понабежала.

Моя кожа: смешанного типа, проблемная. Есть угри в большом количестве, а также сезонные шелушения. Есть рубцы от прыщей, пигментные пятна, прыщи и сосудистые сеточки, а также мимические морщины (мне 22 года).

Запах: ароматическая композиция очень мягкая и слабая, что вне сомнений, хорошо для маски. Никому не нравятся удушающие запахи, а тем более, если они пристают к лицу. Тут производитель точно также не прогадал.

Вода, глицерин, бутиленгликоль, натрий аскорбилфосфат, гидролизованный коллаген, сок листьев алоэ барбаденсиса, экстракт портулака олерацеи, бета-глюкан, пантенол, токоферилацетат, полисорбат 80, динатриевая эдта, ксантановая камедь, метилпарабен, 1, 2-гександиол, этилгексилглицерин, отдушка

Эффект:

- увлажнение: Тут надо отметить, что я иногда наношу пару масок разных видов - просто потому, что мне так нравится. Сразу после подсыхания лосьона кожа немного стянута - нужен крем.

- питание: могу точно сказать, что маска неплохо освежила. Цвет лица после процедуры стал поприятнее.

- покраснения и поры: положительно влияет. Кожа после такой процедуры явно успокаивается, и мне это ценно. Аллергий не случилось, воспаления поутихли.

Тканевая маска для лица Limoni Vitamin Collagen витаминизирующая с коллагеном

- макияж: вполне. Однако, не пренебрегайте праймером, в зависимости от типа вашей кожи. А так - после маски отлично пойдет.

Важно отметить положительное влияние на сокращение количества шелушений. Зимой это достаточно актуальный момент.

В целом, поставлю 4 звезды просто потому, что тканевые масочки - не самый любимый формат. Рекомендую, и возможно, еще присмотрюсь к бренду. Красивый, и лекало приятное. 😊

Ставьте ретвиты, делайте лайки, бейте в царь-колокол! Алюминь.

Больше о косметике здесь.