Привет!
Хоть я и большой фанат тканевых масок, использую практически каждый день, никогда не обращала особого внимания на маски от Limoni. Только этим летом я наткнулась на весьма выгодный набор на WB.
♡ Общая информация
- Объем: 23 грамма
- Производство: Корея
- Цена | Место покупки: я покупала в наборе из 10 штук на WB, примерно за 300 рублей.
♡ Состав
Вода, глицерин, бутиленгликоль, коллоидная платина, гидролизованный коллаген, сок листьев алоэ барбаденсиса, экстракт портулака олерацеи, бета-глюкан, пантенол, токоферилацетат, полисорбат 80, динатриевая эдта, ксантановая камедь, метилпарабен, 1, 2-гександиол, этилгексилглицерин, отдушка
♡ От производителя
Маска способствует нормализации липидного баланса кожи, оказывает антиоксидантное действие и выводит токсины.
- Укрепляет
- Смягчает
- Освежает
Активные ингредиенты:
- Платина усиливает действие активных ингредиентов, борется с преждевременным старением.
- Пантенол успокаивает и смягчает кожу.
- Гидролизованный коллаген повышает эластичность и упругость кожи, предупреждает старение.
- Витамин Е способствует регенерации клеток, питает кожу.
♡ Форма выпуска
Выпускается маска в саше среднего размера, оформление мне нравится, выглядит достаточно неплохо.
На обратной стороне саше находится вся информация о самой маске, полное описания действия, состав, а также информация о производителе на русском и английском языках.
♡ Эссенция
Эссенции в маске в притык, лекало хорошо пропитано, но без особых излишек.
Сама эссенция жиденькая, напоминает тонер, ощущается склизкой, отдушка приятная, свежая.
♡ Лекало
Лекало изначально не имеет дополнительной подложки, но он выполнено из достаточно плотно материла, поэтому разворачивается без проблем.
По форме лекало неплохое, разрезы на своих местах, особо нигде не пришлось подгибать, но материал мне показался жестковатым, не особо плотно прилегает к коже.
♡ В использовании
Мой тип кожи нормальный, склонна к высыпаниям, на момент использования как раз был подобный период. Я использовала маску сразу после умывания, также был нанесен тоник.
Маску необходимо держать на коже 15-20 минут, я сняла её через 15, так как лекало уже сильно подсохло. За время нахождения на коже, никаких дискомфортных ощущений не возникло.
До использования:
После использования:
После снятия лекала, на коже остается небольшой маслянистый слой эссенции, по началу есть небольшая липкость, но она проходит по мере впитывания, примерно за 5 минут.
Маска отлично напитала и увлажнила кожу, на ощупь она стала более мягкой. Также в маске заявлены успокаивающие действия, их я не заметила, после умывания на щеках остались покраснения, после маски они также никуда не исчезли.
В целом, кожа выглядит более сияющей и здоровой. Для подготовки кожи перед макияжем подошла, тон ложился без проблем, не скатывался.
♡ Общая оценка
По итогу, обычная хорошая маска для питания и увлажнения, что уже неплохо, но большего от неё ожидать не стоит.
✅ Достоинства:
- цена
- неплохое лекало
- увлажнение
- питание
- смягчает кожу
❌ Недостатки:
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Также о других тканевых масках:
❤️ Маска для лица Consly Hyaluronic Acid
❤️ Тканевая маска для лица Funny Organix Sweet Love mask
❤️ Тканевая маска для лица Limoni Pearl Collagen осветляющая с жемчужной пудрой и коллагеном
❤️ Тканевая маска для лица Enough Rich Gold на основе ионов золота
❤️ Тканевая маска для лица LIMONI Подтягивающая с экстрактом ласточкиного гнезда и коллагеном
❤️ Тканевая маска для лица Dove Пилинг с AHA+PHA кислотами, морингой и гиалуроновой кислотой
👎 Тканевая маска для лица Eveline Cosmetics “Bubble face mask O2” очищающая пузырьковая