Недавно я приобрела себе больной набор тканевых масок бренда LIMONI. И вот сегодня я хотела бы поделиться своими впечатлениями о своей последней тканевой маске данного бренда, которой я воспользовалась буквально на днях. Речь пойдет о тканевой маске для лица Limoni Platinum Collagen восстанавливающая с коллоидной платиной и коллагеном.
Общая информация
Тип - тканевая маска
Бренд - Limoni
Тип кожи - сухая, для всех типов
Вид маски - сыворотка, тканевая
Страна бренда - Корея
Активный ингредиент - пантенол (провитамин B5), витамин E, глицерин, коллаген
Описание тканевой маски для лица Limoni Platinum Collagen восстанавливающая с коллоидной платиной и коллагеном
Маска Platinum Collagen Essence Mask способствует нормализации липидного баланса кожи, оказывает антиоксидантное действие и выводит токсины, укрепляет, смягчает, освежает кожу. Платина усиливает действие активных ингредиентов, борется с преждевременным старением. Пантенол успокаивает и смягчает кожу. Гидролизованный коллаген повышает эластичность и упругость кожи, предупреждает старение. Витамин Е способствует регенерации клеток, питает кожу.
Состав тканевой маски для лица Limoni Platinum Collagen восстанавливающая с коллоидной платиной и коллагеном
Тканевая маска находится в черной упаковке. На этой черной упаковке расположена информация о названии данной маски. Также указаны основные задачи, которые способна выполнять эта маска.
Верхняя часть этой упаковки представлена брендом Limoni.
Нижняя часть представлена двумя надрезами.
Оборотная часть представлена большим текстом с информацией об этой маске.
На нижней части оборотной стороны находится срок годности.
Лекало маски пропитано эссенцией и сложено в прямоугольник.
Само лекало белого цвета, немного прозрачное, форма у лекала круглая, есть отверстия для глаз, носа и рта.
Моя кожа
Кожа у меня в последнее время стала еще хуже, чем была до этого. В общем, с недавнего времени я стала пользоваться подсушивающими средствами для того, чтобы избавиться от прыщей и прыщи начали проходить, но есть одна проблема - кожа стала очень сильно сохнуть и покрылась большим количеством шелушений, от которой избавиться не так уж и легко, сейчас я чувствую себя змеей, которая жестко облезает.
Так что кожа у меня на данный момент сухая, обезвоженная, с шелушениями, с пятнами после прыщей.
Что хочу получить от тканевой маски для лица Limoni Platinum Collagen восстанавливающая с коллоидной платиной и коллагеном?
качественное увлажнение;
отсутствие раздражений от маски;
отсутствие появления новых воспалений;
чтобы избавила от шелушений;
чтобы не оставляла жирности и жирного блеска;
чтобы кожа не краснела после использования маски
Органолептические свойства
Эссенции у данной маски не сказать, что много, я бы сказала, что среднее количество, после использования навряд ли хватит еще на что-то другое.
Запаха никакого не заметила, мне кажется его не присутствует.
Эссенция прозрачного цвета, местами липкая, но это не критично.
Использование
Применение
Маску наношу на кожу после использования геля, наношу чаще всего холодную тканевую маску (которая у меня, как правило, находится в холодильнике). Держу маску около 20-ти минут, потом я ее убираю, оставшуюся эссенцию (если она есть) и наношу уже увлажняющий крем и тоник.
Впечатления от использования маски
Первое, что я заметила и удивило меня - это то, что по размеру эта тканевая маска отличается от размеров других тканевых масок того же бренда. Лекало у этой маски было очень огромное, на лице все это выглядело просто ужасно, создавалось куча складок, которые невозможно было даже разгладить. Лекало очень плохо совпадало с отверстиями под глаза (данная часть уходило на брови и полностью их закрывала). Отверстие для рта также не совпадало с моим размером рта, верхняя часть губ была закрыта этой маской.
После использования маски моя кожа совсем никак не поменялась. Изначально она у меня была очень сухой, после использования она осталась такой же, была очень сухой, шелушения вообще никуда не ушли и продолжали красоваться на моем лице. Я вообще не почувствовала никакого увлажнения после использования маски.
На воспаления совершенно никак не влияет. Но очень повезло, что никаких новых воспалений, раздражений не возникло, также кожа не стала красной (как это часто бывает при использовании других тканевых масок).
Липкости никакой на лице не осталось, кожа не стала жирной, осталась все такой же сухой, жирного блеска также не было.
Еще меня не порадовало количество эссенции, ее мне показалось очень мало, после снятия тканевой маски, не осталось никакой эссенции, которую можно было бы потратить, например, на шею или руки.
Кожа ДО
До
До
Кожа ПОСЛЕ
После
По моему мнению воспаления стали будто бы меньше и тон немного выровнялся, остальное не поменялось.
Плюсы
Бюджетная стоимость;
Не вызывает воспалений;
Неплохой бренд
Минусы
Не увлажняет сухую кожу;
Не избавляет от шелушений на лице;
Маленькое количество эссенции;
Совершенно неудобное лекало;
Никак не действует на кожу
Итог
Тканевая маска для лица Limoni Platinum Collagen восстанавливающая с коллоидной платиной и коллагеном меня очень разочаровала. От маски я не получила никакого увлажнения, избавления от шелушений, также меня очень разочаровало количество эссенции (ее было очень мало). Данной маской второй раз я бы не стала пользоваться.