Всем, ко мне заглянувшим, здравствуйте!
В этом отзыве снова хочу поделиться отзывом об одноразовых патчах под глаза. С кожей под глазами у меня все сложно. Почти любой "специальный" крем у меня, вызывает слезотечение. Иногда покупаю гели для этой области с ними полегче. Сильной синевы под глазами у меня нет. Но есть мешочки и морщины. Я достаточно мимически активный человек.
Данные патчи мне попались в наборе китайской косметики, который я тут недавно себе приобрела. Набор я не советую.. Просто потому что в нем оказались не те маски, пустой гель для бровей и вместо тинта жидкие блестки. Но ссылочку я, выше оставила.
◾Купить эти патчи можно на официальном сайте бренда Bioaqua. А также в различных маркетплейсах и в магазине Улыбка Радуги.
◾Стоимость 70-100 рублей за пару. Патчи мягко говоря, не дешевые.
◾Страна производства : Китай 🇨🇳.
Bioaqua довольно популярный, китайский бренд косметики.
◾Внешний вид. Дизайн. Упаковка.
Мне нравится, как выглядят эти патчи. Красивая, подарочная упаковка. Оформлена в желтом цвете и с флером Парижа. Тут и там Эйфелева башня.
Также упаковка с патчами украшена миленькими, оранжевыми цветочками.
А логотип помещен в сердечко.
С обратной стороны упаковка не русифицирована. Такое часто бывает с китайской косметикой с Wildberries.
◾Описание от производителя :
Коллагеновые маски в виде патчей под глаза великолепно справляются сразу с несколькими проблемами: устраняют отечность, делают темные круги менее выраженными, напитывают кожу влагой и наполняют ее витаминами. Маски-патчи с натуральным коллагеном подходят для кожи любого типа, просты в использовании и эффективны.
Входящий в состав маски коллаген — это белковое соединение, присутствующее в любой коже и служащее одной из основ ее матрикса. С возрастом, когда синтез коллагена становится все более медленным, упругость кожи снижается. Использование средств с коллагеном постепенно компенсирует нехватку собственного белка, в результате чего кожа становится более молодой, сияющей, выглядит лучше.
◾Преимущества :
Среди преимуществ этого косметического продукта BioAqua нужно назвать:
- Удобство использования. Патчи, в отличие от обычных средств для периорбитальной области в виде кремов или сывороток, обеспечивают более долгий контакт кожи и питательных веществ, что наилучшим образом сказывается на результате.
- Комплексный уход за кожей. Маска для области вокруг глаз не только справляется с темными кругами, но и делает кожу более увлажненной, сглаживает морщинки, успокаивает.
- Доказанная результативность. Через несколько недель использования маски вы заметите выраженные улучшения — взгляд станет более открытым, отечность уменьшится.
◾Состав:
Water, Glycerin, Propylene Glycol, SAUSSUREA INVOLUCRATA Extract, JASMINUM SAMBAC Extract, CALENDULA OFFICINALIS Extract, Acacia Senegal Gel, Bis(Hydroxymethyl) Imidazolidinyl Urea Iodopropynyl Butyrate EDTA Disodium, Essence, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil.
Вы коллаген нашли в составе?! Я нет!)
Единственное, что я смогла разобрать на упаковке это сроки годности.. До сентября этого года.
◾Моя кожа под глазами:
- Тонкая.
- Иногда бывают синяки.
- Часто немного отекают глаза.
- Бывают покраснения.
- Глаза могут слезиться часто.
- Есть возрастные изменения.
◾Применение патчей.
Использовать маски-патчи следует после удаления макияжа с век и ресниц. Перед применением маски рекомендуется ненадолго (30-40 минут) поместить ее в холодильник, поскольку эффект лифтинга и укрепления стенок сосудов лучше всего проявляется с охлажденной маской. На очищенную сухую кожу аккуратно положите патчи, расправьте. Оставьте их на 10-15 минут. После деликатными «вбивающими» движениями подушечками пальцев пройдитесь по области вокруг глаз, распределяя остатки средства. Используйте маску 1-2 раза в неделю, после применяйте специальный крем для век или сыворотку.
Я не наносила тоник до прикладывания патчей. Наношу их просто на сухую, чистую кожу.
Мои глаза до нанесения патчей.
С одной стороны припухлость чуть более выраженная.. Недавно переболела в лёгкой форме конъюктивитом.
Патчи конечно не такие эффектные, как мои предудущие. У них нет оттенка или блесток. Эти патчи просто прозрачные. Один еще и неровный. Но это особенно в процессе применения не помешало.
Патчи довольно плотные. Ногтями рвутся сложно, но проткнуть и деформировать реально, поэтому максимально аккуратно их нужно переносить
Сыворотки на патчах оказалось немного. Она имеет нейтральный аромат.
Я патчи предварительно не охлаждала, но это не помешало им лечь приятным, холодным компрессом под глаза.
И да, на губы тоже был прилеплен патч этой же фирмы, но он ужасный. Я о нем тоже расскажу скоро.
◾Ощущения во время нахождения патчей на лице.
Мне очень понравилось отдыхать и ходить с этими патчами. Они хорошо держатся. Не норовят сползти вниз на щеки. Во время носки патчей ощущается приятный холодок. Они не раздражают кожу, не покалывают. Ничего не щипит и нет желания их поскорее снять. Я спокойно проходила с ними 25 минут. Когда сняла кожа под глазами была холодная и немного липкая. На ней осталась эссенция с патчей. Но зная мою кожу.. Все впиталось за минуту.
◾Какого результата удалось добиться с этими патчами?!
- Патчи немного убирают припухлости.
- Кожа после них сягкая и увлажненная.
- Есть питание кожи.
- Есть тонус и свежесть.
- Патчи бодрят. Утром такая процедура поможет проснуться.
Мои глаза после снятия патчей..
Продукт мне понравился, несмотря на его низкий рейтинг. Пусть эти патчи дорогие, не особо эффектные и немного липкие - зато есть эффект и очень приятные ощущения в процессе использования патчей. Я их рекомендую к покупке!
Моя оценка 5 из 5.
Огромное спасибо за внимание к моему отзыву!
Ксюша🐌