Опубликовано 28 Декабрь, 2020 - 17:11

один раз

Заказывала несколько тканевых масок на сайте ИМ корейской косметики. Сразу знала, что закажу именно эту маску из серии Milk, потому что до этого, у меня уже было несколько масок из этой серии, все они оставили после себя только хорошие впечатления.

Маска с молочными протеинами приглянулась мне давно, но ее часто не было в наличии и вот наконец, у меня появилась возможность ее заказать.

На сайте ИМ указано, что

молочные протеины обновляют эпидермис и стимулируют процесс роста молодых клеток, оказывают противовоспалительное действие, осветляют кожу, укрепляют и увлажняют обезвоженную кожу, избавляют от мелких морщин, способствуют увеличению синтеза коллагена.

Обещания очень заманчивые! Для меня очень важно в тканевых масках именно увлажнение потому, что моя кожа сухая, меня часто мучает неприятное чувство стянутости кожи и не плохо бы, чтобы маска улучшала внешний вид и оказывала действие на возрастные изменения.

Продается маска в симпатичной, голубой упаковке в виде тетрапака, по цене в 80 рублей.

На обратной стороне наклейка с информацией на русском языке и состав.

Сбоку удобные насечки для легкого и быстрого открытия.

☘️ Аромат

Поскольку маска с молочными протеинами, пахнет она как я и думала, чем то похожим на сливки с легкой, парфюмированный отдушкой. Я не любитель именно молочных продуктов и запах не показался мне отталкивающим.

☘️ Консистенция

Внутри упаковки маска аккуратно пропитана белой жидкостью, напоминающий крем.

Пропитана довольно обильно, поэтому перед использованием маску пришлось немного отжать.

☘️ Способ применения

Одна из причин, почему мне так нравятся маски из серии Milk - это очень нежный материал из которого сделана маска. Такой материал очень мягкий и находится с маской нужное время всегда приятно.

Сделано само лекало тоже не плохо - прорези для глаз и губ среднего размера, вполне подходят на мое лицо и их не нужно делать самой больше, чем они есть. Только сама маска широкая и на мое лицо, по бокам, легла слегка морщинясь, но часто так ложатся многие маски.

Маска плотно прилегает к лицу во время использования. Ощущения комфортные, ничего не щиплет и не жгет. Находится с маской 20 минут вполне приятно.

По рекомендациям, с маской на лице можно проводить 15-20 минут, но я заметила, что когда прошло около 15 минут, маска уже почти высохла.

После снятия маски, на коже остается немного липкой субстанции, которая из белой, превращается в прозрачную.

Быстро эта эссенция не впитывается, поэтому я слегка ополоснула лицо водой.

☘️ Результат

✔️ После применения маски ощущения очень комфортные: чувство сухости и стянутости кожи исчезло.

✔️ Цвет лица выровнялся. Стал светлее. Заметен легкий отбеливающий эффект.

✔️ Покраснения стали не заметны.

☘️ Итог

Мне маска очень понравилась. Думаю, что куплю ее еще не один раз. У маски хороший эффект, красивая упаковка, мягкое лекало и присутствует тот эффект увлажнения, который очень нужен моей коже.

Alisseрекомендует
28.12.2020