Опубликовано 25 Ноябрь, 2021 - 13:16

Сначала мне такую маску подарила подруга на один из праздников, а потом мне так понравилось, что я и сама стала такую маску покупать 😊

Название - Тканевая маска A'pieu White Milk One-Pack

Дизайн классный, похожий на пакет молока.

Возраст: 18+ (мне 30+, норм)

Классификация: натуральная

Тип кожи: все типы

Сделано в: Корея

Тканевая маска для лица A'PIEU White Milk One-Pack смотреть отзыв

Цена: от 25 до 35 грн (1 доллар или немного больше) зависит от места покупки. Я беру на мейкапе, но если встречаю где-то в оффлайн магазинах - то беру и там.

Состав маски A'pieu White Milk One-Pack:

Water, Butylene Glycol, Glycerin, Mineral Oil, PEG-40 Stearate, Cetearyl Alcohol, Stearic Acid, Sorbitan Sesquioleate, Milk Protein Extract, Milk Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Lactobacillus/Soybean Ferment Extract, Saccharomyces/Imperata Cylindrica Root Ferment Extract, Saccharomyces/Viscum Album (Mistletoe) Ferment Extract, Nelumbo Nucifera Callus Culture Extract, 1,2-Hexanediol, Sodium Hyaluronate, Ethylhexylglycerin, Caprylyl Glycol, Illicium Verum (Anise) Fruit Extract, Carbomer, Triethanolamine, Phenoxyethanol, Disodium EDTA, Fragrance.

Тканевая маска для лица A'PIEU White Milk One-Pack смотреть отзыв

Цвет эссенции: белесый, что ассоциирует с молоком.

Тканевая маска для лица A'PIEU White Milk One-Pack смотреть отзыв

Аромат: легкий, приятный. Я знаю, что некоторые девочки говорили, что аромат им был не приятен, но сколько я покупала эту маску - аромат всегда был один тот же, приятный и ненавязчивый.

Лекало: как всегда огромное. Но я уже не мечтаю о лекалах, которые не придется подворачивать.

Тканевая маска для лица A'PIEU White Milk One-Pack смотреть отзыв

Тканевая основа: хорошая, сыворотки нормально хватило, маска не съезжала и не капала.

Что касается плотности, мне кажется, она вполне стандартная для масок такого типа.

Тканевая маска для лица A'PIEU White Milk One-Pack смотреть отзыв

Применение маски A'pieu White Milk One-Pack простое и стандартное - на чистое лицо нанесла маску, подождала 20 минут, маску сняла. Остатки эссенции кончиками пальцев эссенцию по коже распределила, прошлась роллером, роллер помыла, вытерла и промокнула салфетками лицо.

И это все.

Дискомфорта никакого не было - ничего не воняло, не жгло.

Ощущения липкости не было, аллергию тоже не вызвала. Стандартная приятная масочка.

Тканевая маска для лица A'PIEU White Milk One-Pack смотреть отзыв

Красноту на лице маска A'pieu White Milk One-Pack не убрала, но зато пара больших подкожных прыщиков стали ощутимо меньше.

Как обладательница комбинированной, склонной к сухости кожи 30+, я могу сказать, что маска увлажняет, делает кожу мягенькой, приятной тактильно.

Тканевая маска для лица A'PIEU White Milk One-Pack смотреть отзыв

Самое интересное, что маска A'pieu White Milk One-Pack хорошо дружит с моей кожей, как летом в жару, так и в холодное время.

В любой сезон кожа ее хорошо встречает 😊

Тканевая маска для лица A'PIEU White Milk One-Pack смотреть отзыв

При использовании даже 2 раза в неделю, от это маски кожа становится мягче, что чувствуется. И мне этого хватает - я уже не в том возрасте, чтобы ждать мега подтягивания кожи или выравнивания тона, как после тоналки. Мне хватает только приятных ощущений 😊

В целом, это очень классная маска, которая одна из моих фавориток, которые я беру чаще всего ♥

Другие мои отзывы о масках:

Лимонная

Пёсик

Панда

Котик

Блёсточки

Странные три буквы

Шикарная любимая маска

Тканевый пузыряш))

Достоинства
  • Питает
  • Увлажняет кожу
Недостатки
  • Много сыворотки в упаковке
Koshko13рекомендует
25.03.2022