Опубликовано 2 Август, 2017 - 20:33

Приветствую всех, девушки-красавицы и все любители ухода за собой! ❤✌

Сегодня продолжим тему японской уходовой косметики и поговорим о таком важном этапе ухода за кожей лица как увлажнение кожи.

В увлажнении нуждается кожа любого типа и даже самую жирную кожу нужно обязательно увлажнять! Знаю, что некоторые думают, что если кожа жирная, то ее нужно только матировать, но это не так. Более того, если жирную кожу пересушивать всяческими матирующими средствами и спиртосодержащими без конца без должного увлажнения, то это наоборот спровоцирует еще более активную выработку кожного сала.

Сегодня я хочу рассказать об отличной увлажняющей маске для лица а точнее даже курсе масок для любого типа кожи.

Итак,

Japan Gals Маски для лица Органические с экстрактом розы

Japan Gals Маски для лица Органические с экстрактом розы, 7 шт

Где купить в интернет-магазине японских товаров shop.japonica

прямая ссылка на маски ☛ клик

Объем - набор из 7 масок в индивидуальных упаковках

Стоимость 889 руб., сейчас можно заказать маски со скидкой по еще более приятной цене за 719 руб.

Оформление и упаковка:

Маски продаются в картонной коробочке, на которой нарисованы прекрасные розы , также присутствует наклейка-рекомендация от известного бьюти-гуру.

Japan Gals Маски для лица Органические с экстрактом розы, 7 шт

На обратной стороне коробочки идет описание масок на японском, но сверху приклеена русифицированная наклейка с подробным описанием масок на русском от Japonica.

Japan Gals Маски для лица Органические с экстрактом розы, 7 шт

Также способ применения масок изображен в виде картинок, при чем очень понятно.

На коробочке была защита от вскрытия.

Japan Gals Маски для лица Органические с экстрактом розы, 7 ш

Внутри упаковки находятся 7 масок в индивидуальных саше и можно спокойно взять с собой парочку масок в поездку на выходные, например, и не тащит всю упаковку - очень удобно.

Japan Gals Маски для лица Органические с экстрактом розы, 7 шт

Каждый индивидуальный пакетик с маской красивого розового цвета и имеет специальный надрез, чтобы упаковку можно было легко открыть без использования ножниц - я так и делаю всегда.На обороте пакетика также есть способ применения маски в картинках и подробное описание маски, но только на японском.

Производитель: Japan Gals Ehlme-ken. Япония

Запах у масок очень нежный ближе к нейтральному и аромат розы здесь очень приглушенный и еле ощутимый

Консистенция и цвет:

Маска представляет из себя пропитанную сывороткой ткань.

Japan Gals Маски для лица Органические с экстрактом розы, 7 шт

Материал у масок очень качественный, не рвется при применении и использовании. На маске сделаны прорези для глаз, носа и рта. Также по краям сделаны разрезы, чтобы было удобнее распределить маску под индивидуальную форму лица. Для моего фейса маска большевата и при этом на мой небольшой носик материала едва ли хватает, а вот вокруг рта для меня вырез великоват, но это все индивидуально. Сама маска достаточно большая и подойдет и на крупное лицо.

Маска пропитана очень щедро и когда достаешь маску из пакетика, с нее буквально стекает сыворотка.

Сыворотка напоминает по консистенции не густой шампунь молочного цвета, она склизкая, но не липкая.

Срок годности напечатан на русифицированной наклейке и составляет 3 года. Мой набор масок со сроком годности с большим запасом и годен до января 2019.

вода, бутилен гликоль, глицерин, экстракт дамасской розы, экстракт цветов розы канина, экстракт розы столистной, масла дамасской розы, масла цветов розы канина, пропилен гликоль, каприлилгликоль, дин полиглицерил стеариновая кислота – 10, ксантановая камедь, гидроксиэтилцеллюлоза, лимонная кислота Na, лимонная кислота, ароматизаторы

Использование масок и общие впечатления

Описание:

Органические маски JAPAN GALS с экстрактом розы созданы для глубокого увлажнения кожи. Все компоненты подбирались особенно тщательно, а органический хлопок из которого созданы маски естественно и мягко заботится о лице. Маски подходят для всех типов кожи и в любом возрасте.

Чтобы ваша кожа сияла здоровьем, Вам потребуется всего 10-15 минут в день для ухода за ней. Маски очень просты в применении, а после их использования лицо не требует дополнительного умывания.

Тканевая основа масок пропитана сывороткой, и благодаря плотному прилеганию маски к лицу состав проникает глубоко в кожу, успокаивая и увлажняя ее изнутри. Так же у маски имеются специальные кармашки для проработки зоны в области глаз.

Моя кожа комбинированного типа с Т-зоной склонной к жирности, с расширенными порами и есть склонность к появлению высыпаний, поэтому для меня важно, чтобы средства для лица их не провоцировали.

Набор масок рассчитан на курс из семи процедур, я делаю маски один-два раза в неделю. С такой частотой использования набора масок хватает почти на месяц, просто в одну из недель придется использовать только одну маску, а не две.

Я делаю маску как днем так и на ночь.

Одеваю маску на чистую и сухую кожу лица после умывания японской увлажняющей пенкой.

Распределить маску по лицу довольно просто. Также здесь у нас есть ткань и для области вокруг глаз, которую можно использовать полностью на закрытые глаза или подогнуть и нанести под глаза - я так всегда и поступаю.

Вообще в маске видок довольно устрашающий Smile и можно попугать или посмешить детей в таком виде.

Japan Gals Маски для лица Органические с экстрактом розы, 7 шт

С маской на лице я чувству себя довольно комфортно - она с лица не отваливается во время экспозиции, не сползает и спокойно можно заниматься своими делами. Маска не пощипывает кожу и не вызывает дискомфорта.

Спустя 15 минут я легким движением руки снимаю маску с лица. За время выдерживания маски ткань не высыхает и после остается хорошо пропитанной эмульсией и поэтому я использую ее для увлажнения рук, локтей, ног, коленей и зоны декольте. Как вы поняли, после использования маски эмульсии на ткани еще остается довольно много, но это также будет зависеть от степени увлажненности Вашей кожи, т.к. если Ваша кожа очень сухая и очень нуждается в увлажнении, то эмульсии она впитает гораздо больше!

Для нанесения эмульсии на тело я просто отжимаю маску рукой. После нанесения эмульсии на тело, на руки и т.д. кожа очень хорошо увлажнена как будто я нанесла на нее крем.

Что касается эффекта от использования маски, то кожа лица очень хорошо увлажнена и смягчена и не нуждается в дополнительном нанесении крема. В какое бы время суток я не делала маску, после я не наношу на лицо ни ночной ни дневной крем - коже комфортно и она в этом не нуждается.

Цвет лица выравнивается и становится более красивым, отдохнувшим и сияющим.

Japan Gals Маски для лица Органические с экстрактом розы, 7 шт

Также после использования маски на лице остается немного эмульсии и ее я или вбиваю пальцами или просто жду, когда она впитается. Смывать остатки эмульсии с лица действительно нет необходимости как бывает после некоторых корейских масок, нет совершенно никакого дискомфорта, липкости, ощущения пленки на лице.

Так же маска не вызвала у меня высыпаний на лице.

После использования маски кожа под глазами также отлично увлажнена и я не наношу крем на кожу вокруг глаз. Взгляд становится более свежим и отдохнувшим, синева под глазами становится менее заметной.

Резюме: Маски для лица Japan Gals Органические с экстрактом розы мне безумно понравились и с удовольствием их рекомендую и сама буду заказывать еще и пробовать другие маски марки!

Japan Gals Маски для лица Органические с экстрактом розы, 7 шт

Из положительных моментов могу выделить:

☑ приемлемая стоимость за 7 масок

☑ каждая маска в индивидуальной упаковке и удобно брать с собой

☑ приятное оформление масок

☑ ткань качественная и щедро пропитана сывороткой

☑ маска отлично увлажняет кожу

☑ выравнивает цвет лица и придает коже свежий и сияющий вид

☑ делает кожу более мягкой и эластичной

☑ увлажняет кожу вокруг глаз и делает взгляд отдохнувшим и свежим

☑ не оставляет пленки на лице и липкости, не нужно умываться после использования маски

Недостатков нет.

Надеюсь ВАМ было интересно читать этот отзыв.

Всем спасибо за внимание, позитива и солнца Вам! 💋💋💋

>>👣 С Вами была Елена Заходите еще и читайте мои отзывы на декоративную косметику и уход 💄🎈Буду рада всем подписчикам! Wink

>> .....ooooO..............

>> .....(....)...Ooooo...

>> ......\..(.....(....)....

>> .......\_)......)../.....

>> ................(_/......

ღ♥ஐ♥●•· До новых встреч! ●♥•°•ღ ღ•°•♥●๑🐾🔚

Читайте о других японских товарах:

Шикарная японская пенка - Пенка для умывания Funs "Cycle style" Увлажняющая с помпой

Кондиционер для белья AromaSei Sayuri

Средство для мытья посуды, овощей и фруктов Papa Гель концентрированный с ароматом алоэ вера.

Гидрогелевые патчи под глаза Japan Gals Premium Grade

Педикюрные носочки Sosu С ароматом мяты

Ламинирование волос Napla Cosmetics OG с органическими экстрактами

MoskEnaрекомендует
02.08.2017
Макси Japan Gals не раз использовала, а про такие не знала Shock люблю розу Love надо поискать такие масочки
02.08.2017
Обожаю эту фирму! Органические не пробовала с розой, но с розой и плацентой у них масочки просто потрясающие!
очень люблю подобные маски
02.08.2017
Мне нравится болгарская косметика с розовым маслом, а масочки такие пока не пробовала
03.08.2017
Здорово, можно сразу курс пройти Smile
03.08.2017
Приятная маска, было бы интересно ее попробовать
03.08.2017
Я в восторге от японских тканевых масок Love
03.08.2017
Я глаз положила на маски с фруктами от этой фирмы Smile
03.08.2017
я японские маски ещё не пробовала, но судя по всему, многое упускаю!
04.08.2017
Никогда еще не брала тканевые маски в наборах,но оказывается это очень удобно)
Интересный вариант с розой) думаю я бы тоже хотела пройти курс Smile
04.08.2017
Если нет липкости, то можно попробовать) Тем более цена вполне приемлемая Smile
04.08.2017
Удобно сразу наборчиком покупать, как раз на курс масок хватит. Косметику с розой я просто обожаю Love
04.08.2017
Классная масочка, уже хочу и на себе такие испытать Smile
Отличная масочка ??
05.08.2017
По описанию - Love Надо и мне как-нибудь попробовать)
06.08.2017
Отличный комплекс масок, попробовала бы с удовольствием