Я не очень люблю тканевые маски, потому что с ними много возни: пока раскроешь, пока нанесёшь на лицо, в эссенции будет буквально всё. Но недавно я всё же решила попробовать маски от бренда LS Cosmetic.
Маска упакована в традиционный пакетик-саше, внутренняя поверхность которого покрыта фольгой. На упаковке изображён рисунок, вдохновлённый основными компонентами маски: баклажанами, виноградом и голубикой.
Тканевая маска для лица HEREST Super Food Purple Complex Layering Mask
На обороте саше вы обнаружите все нужные сведения о продукте и о его изготовителе.
Тканевая маска для лица HEREST Super Food Purple Complex Layering Mask
Кроме того, здесь есть наклейка с информацией на русском языке.
Тканевая маска для лица HEREST Super Food Purple Complex Layering Mask
Для удобства открытия упаковки предусмотрены специальные углубления по краям саше. Открыть упаковку легко и просто.
Тканевая маска для лица HEREST Super Food Purple Complex Layering Mask
Сыворотка средней густоты, лёгкая, с лёгким мыльным ощущением. Её довольно много — даже с маски стекает, а остатков хватает и на шею, и частично на зону декольте.
Тканевая маска для лица HEREST Super Food Purple Complex Layering Mask
Этот аромат просто восхитителен! Не могу не поделиться своими впечатлениями. У этой маски яркий и насыщенный запах, который не похож на искусственные отдушки. Она пахнет виноградом, и этот аромат остаётся на коже на протяжении всего времени использования.
🍇 ТКАНЬ/ЛЕКАЛО
Ткань невероятно тонкая, почти прозрачная. Она идеально ложится на лицо, почти не образуя складок. Все прорези соответствуют анатомии лица.
🍇 ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ И РЕЗУЛЬТАТЫ
Прежде всего, хочу рассказать о своей коже. Мне 25+, и она у меня жирная. В холодное время года может шелушиться от сильного мороза или слишком сухого воздуха в период активной работы центральной отопительной системы. Кроме того, моя кожа страдает от чёрных точек, расширенных пор, неровного тона и воспалений.
Я наношу маску на предварительно очищенную кожу, не распаривая её и не используя другие средства. После того как маска нанесена, я могу заниматься своими делами — она остаётся на лице и не сползает.
Использование тканевой маски для лица HEREST Super Food Purple Complex Layering Mask
Я нанесла маску на лицо и оставила её на 20 минут. За это время она немного подсохла, но, как мне показалось, по краям она оставалась немного влажной, а эссенция стала более густой. Во время использования маски я не почувствовала никакого дискомфорта.
До/после использования тканевой маски для лица HEREST Super Food Purple Complex Layering Mask
После того как сняла маску, на коже осталось значительное количество эссенции. И это реально неудобно, так как эссенция впитывается довольно медленно. Поэтому данную маску нельзя отнести к тем, которые можно нанести и сразу получить мгновенный результат. Уровень липкости у неё умеренный.
Примерно через 10 минут маска полностью впиталась. Однако после этого на коже осталось ощущение плёнки. Я решила умыться и, несмотря на это, результат всё равно был заметен. Здесь стоит подчеркнуть, что после умывания я за метила, что кожу немного пощипывало, хотя никаких аллергических реакций и покраснения не было.
Эта маска прекрасно тонизирует кожу и выравнивает её тон. Она заметно смягчает кожу, и даже после умывания можно заметить, как слегка разглаживается рельеф. Поры также слегка сужаются. Кожа очень увлажненная, приятная на ощупь.
📌 Преимущества маски:
Выравнивает тон лица;
Отлично тонизирует;
Приятный аромат.
📌Недостатки:
Эссенция довольно долго впитывается в кожу.
Присутствует лёгкая липкость.
После нанесения возникает ощущение плёнки на лице.
Средство нужно смывать, что снижает его эффективность в уходе за кожей.
🍇 ВЫВОД:
Тканевая маска для лица HEREST Super Food Purple Complex Layering Mask — это настоящее сокровище для кожи. Она глубоко увлажняет, питает и восстанавливает ее, делая здоровой и сияющей.
Одним из главных преимуществ этой маски является её уникальный состав, обогащённый различными полезностями. Маска легко наносится и плотно прилегает к лицу, обеспечивая максимальное проникновение активных ингредиентов. После её применения кожа становится более упругой, гладкой и свежей.
Однако, она не лишена и недостатков. После её применения на коже возникает ощущение плёнки и средство нужно смывать, а это всё-таки снижает эффективность в уходе за кожей. К покупке всё же рекомендую, но с оценкой 4.