Я люблю косметические средства с кокосом, особенно привлекает его аромат. В этой тканевой маске к кокосу добавили ещё экстракт груши и масло ши, получилось интересное сочетание. Но был ли эффект?
Тканевая маска для лица HEREST "Увлажняющий комплекс" Super Food White Complex Layering Mask
ИНФОРМАЦИЯ:
HEREST Маска тканевая "Увлажняющий комплекс" Super Food White Complex Layering Mask
Количество: 1 шт.
Изготовитель: LS Cosmetic Со., LTD, Республика Корея
Место покупки: Пятерочка
Цена: 49 руб.
УПАКОВКА:
саше с насечками для вскрытия.
Маска с кокосом и грушей
Вся информация на иностранном языке.
Маска херест с маслом ши
На обороте есть наклейка-русификатор, на которой можно ознакомиться с составом маски, эффектом на коже, узнать о способе применения, хранении и мерах предосторожности, а также изготовителе.
Состав херест с кокосом и грушей
Внутри полотно было аккуратно уложено, в большом количестве пропитки. Подложки нет.
Тканевая маска внутри упаковки
ВНЕШНИЙ ВИД:
обычная тканевая маска из тонкого и мягкого полотна, которое повторяет контур лица и пропитано сывороткой.
Тканевая маска с большим количеством сыворотки
В отличие от других масок, которые попадались мне в последнее время, у этой маски самое неудачное лекало - мало ткани, не хватило на нос, на лбу много открытого места, за угол челюсти не заворачивается.
В целом, ткань тонкая, лёгкая, с первого раза получилось её расправить на лице. Маска комфортно лежит на коже, не сползает.
Вот так выглядит после применения - пропитка не высохла.
Использованная тканевая маска
ОРГАНОЛЕПТИКА:
сыворотка лёгкая, приятная, не утежеляет кожу, создает приятные ощущения. Не растекается, не раздражает и не испаряется с полотна. После снятия остатки легко распределились по коже лица и шеи.
Много пропитки с чарующим ароматом кокоса и груши.
РАЗБОР СОСТАВА
В состав увлажняющей маски входит:
экстракт груши - действует успокаивающе на раздраженную и чувствительную кожу;
кокос - увлажняющие и питательные свойства;
масло ши - питает и сохраняет влагу;
Гамамелис виргинский
обладает освежающим, мягким вяжущим и укрепляющим эффектом для кожи. Гамамелис является подходящим ингредиентом, используемым в средствах для лица, чтобы очистить кожу и сохранить ее характеристики и влажность.
Не распознал грушу - Pyrus Pyrifolia (pear) Fruit Extract.
ОЖИДАНИЯ
производитель обещает увлажненную и подтянутую кожу.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
1. умылась и очистила кожу;
2. равномерно наложила маску на лицо. Ткани оказалось мало, хотя разрезы и вырезы встали на свои места. На нос, лоб и за угол челюсти не хватило;
3. разгладила складки - маска плотно прилегала к коже и не слезала;
4. оставила на 20 мин - приятное охлаждение, чувствовалось увлажнение и много пропитки. Неприятных ощущений и аллергии не было;
5. сняла полотно и остатки пропитки распределила по коже.
Вот так блестла кожа разу после снятия.
Количество сыворотки на лице
6. Смывания не требует, и эту маску я действительно не смывала (хотя почти всегда приходится умываться). Липкость присутствовала, но терпимая.
КОЖА ДО:
в силу возрастных изменений (30+) кожа теряет упругость. Недосып, усталость в декрете и проблемы со здоровьем тоже отражаются на коже.
КОЖА ПОСЛЕ:
за 1 применение об упругости и речи нет. Всё осталось как есть.
Слава до, справа после
До / после эффект herest
Но с уважением маска справилась - после снятия не потребовалось нанесение крема. Кожа освежилась и напиталась.
Порадовал приятный аромат и то, что маску действительно можно не смывать.
СРАВНЕНИЕ с другой тканевой маской:
недавно я применяла тканевую маску с прополисом, тоже корейского производства, но она мне понравилась больше - показала видимый эффект за 1 применение.
По сравнению с ней у маски HEREST слабый эффект, поэтому ещё раз покупать её не хочется.
ВЫВОД:
HEREST Маска тканевая "Увлажняющий комплекс" имеет чарующий аромат кокоса и груши, но слабый эффект по сравнению с другой корейской тканевой маской. Мне лекало не подошло, но и лицо крупное. Может кому-то будет по размеру.