Опубликовано 20 Сентябрь, 2024 - 12:51

один раз
    48 руб.

Всем привет.

Я люблю косметические средства с кокосом, особенно привлекает его аромат. В этой тканевой маске к кокосу добавили ещё экстракт груши и масло ши, получилось интересное сочетание. Но был ли эффект?

Тканевая маска для лица HEREST "Увлажняющий комплекс" Super Food White Complex Layering Mask

ИНФОРМАЦИЯ:

• HEREST Маска тканевая "Увлажняющий комплекс" Super Food White Complex Layering Mask

Количество: 1 шт.

Изготовитель: LS Cosmetic Со., LTD, Республика Корея

Место покупки: Пятерочка

Цена: 49 руб.

УПАКОВКА:

саше с насечками для вскрытия.

Маска с кокосом и грушей

Вся информация на иностранном языке.

Маска херест с маслом ши

На обороте есть наклейка-русификатор, на которой можно ознакомиться с составом маски, эффектом на коже, узнать о способе применения, хранении и мерах предосторожности, а также изготовителе.

Состав херест с кокосом и грушей

Внутри полотно было аккуратно уложено, в большом количестве пропитки. Подложки нет.

Тканевая маска внутри упаковки

ВНЕШНИЙ ВИД:

обычная тканевая маска из тонкого и мягкого полотна, которое повторяет контур лица и пропитано сывороткой.

Тканевая маска с большим количеством сыворотки

В отличие от других масок, которые попадались мне в последнее время, у этой маски самое неудачное лекало - мало ткани, не хватило на нос, на лбу много открытого места, за угол челюсти не заворачивается.

В целом, ткань тонкая, лёгкая, с первого раза получилось её расправить на лице. Маска комфортно лежит на коже, не сползает.

Вот так выглядит после применения - пропитка не высохла.

Использованная тканевая маска

ОРГАНОЛЕПТИКА:

сыворотка лёгкая, приятная, не утежеляет кожу, создает приятные ощущения. Не растекается, не раздражает и не испаряется с полотна. После снятия остатки легко распределились по коже лица и шеи.

Много пропитки с чарующим ароматом кокоса и груши.

РАЗБОР СОСТАВА

В состав увлажняющей маски входит:

• экстракт груши - действует успокаивающе на раздраженную и чувствительную кожу;
  • кокос - увлажняющие и питательные свойства;
  • масло ши - питает и сохраняет влагу;
  • Гамамелис виргинский

обладает освежающим, мягким вяжущим и укрепляющим эффектом для кожи. Гамамелис является подходящим ингредиентом, используемым в средствах для лица, чтобы очистить кожу и сохранить ее характеристики и влажность.

• шалфей - убирает сальный блеск, снимает незначительные воспаления.

Подробный состав - списан с упаковки:

нетканое полотно; пропитка: Water, Dipropylene Glycol, Glycerin, Chlorphenesin, Arginine, Carbomer, Propanediol, Polyglyceryl10 Laurate, Allantoin, Betain, Dipotassium Glycyrrhizate, Butylene Glycol, Sodium Polyacryloyldimethyl Taurate, Disodium Edta, Ethylhexylglycerin, Caprylyl Glycol, Fragrance, 1,2-Hexanediol, Hamamelis Virginiana (witch Hazel) Extract, Houttuynia Cordata Extract, Portulaca Oleracea Extract, Salvia Officinalis (sage) Leaf Extract, Myrothamnus Flabellifolia Leaf Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Butyrospermum Parkii (shea) Butter, Sodium Hyaluronate, Pyrus Pyrifolia (pear) Fruit Extract, Cocos Nucifera (coconut) Fruit Extract, Butyrospermum Parkii (shea) Butter Extract.

Проверила на Экоголике.

Состав маски herest

Не распознал грушу - Pyrus Pyrifolia (pear) Fruit Extract.

ОЖИДАНИЯ

производитель обещает увлажненную и подтянутую кожу.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

1. умылась и очистила кожу;

2. равномерно наложила маску на лицо. Ткани оказалось мало, хотя разрезы и вырезы встали на свои места. На нос, лоб и за угол челюсти не хватило;

3. разгладила складки - маска плотно прилегала к коже и не слезала;

4. оставила на 20 мин - приятное охлаждение, чувствовалось увлажнение и много пропитки. Неприятных ощущений и аллергии не было;

5. сняла полотно и остатки пропитки распределила по коже.

Вот так блестла кожа разу после снятия.

Количество сыворотки на лице

6. Смывания не требует, и эту маску я действительно не смывала (хотя почти всегда приходится умываться). Липкость присутствовала, но терпимая.

КОЖА ДО:

в силу возрастных изменений (30+) кожа теряет упругость. Недосып, усталость в декрете и проблемы со здоровьем тоже отражаются на коже.

КОЖА ПОСЛЕ:

за 1 применение об упругости и речи нет. Всё осталось как есть.

Слава до, справа после

До / после эффект herest

Но с уважением маска справилась - после снятия не потребовалось нанесение крема. Кожа освежилась и напиталась.

Порадовал приятный аромат и то, что маску действительно можно не смывать.

СРАВНЕНИЕ с другой тканевой маской:

недавно я применяла тканевую маску с прополисом, тоже корейского производства, но она мне понравилась больше - показала видимый эффект за 1 применение.

По сравнению с ней у маски HEREST слабый эффект, поэтому ещё раз покупать её не хочется.

ВЫВОД:

HEREST Маска тканевая "Увлажняющий комплекс" имеет чарующий аромат кокоса и груши, но слабый эффект по сравнению с другой корейской тканевой маской. Мне лекало не подошло, но и лицо крупное. Может кому-то будет по размеру.

Достоинства:

+ тонкая, легкая и мягкая ткань;

+ чарующий аромат;

+ не вызвала аллергию и раздражение;

+ много пропитки;

+ можно не смывать;

+ есть увлажение.

Недостатки:

- плохое лекало - не хватило ткани;

- слабый эффект;

- нет упругости.

Всем спасибо за внимание 💐

Достоинства
  • Легкая, мягкая, тонкая ткань
  • Чарующий аромат
Недостатки
  • Плохое лекало
  • Слабый эффект
Аксинья25РБрекомендует
Неплохая масочка
20.09.2024
Можно будет попробовать такую маску.
Неплохо для увлажнения.
До этого не встречала о ней отзывов. Интересно 😊
20.09.2024
Состав какой, унесу ка я в заметки её себе все равно 😏
Попробовать можно, маски люблю
20.09.2024
Увлажняющий эффект никогда не помешает!
20.09.2024
Какой приятный рисунок на упаковке. И аоомат
20.09.2024
хорошая, не смотря на минусы
20.09.2024
Интересный состав у маски, для увлажнения кожи вполне достойная.
20.09.2024
Люблю тканевые маски хорошо освежают.
21.09.2024
Хорошая маска. Стоит купить.
21.09.2024
По описанию очень даже неплохая 😲
для маски увлажнение - уже хороший результат, я бы осталась довольна)
Полезный отзыв ❗
Вдруг понравится
22.09.2024
Пробовала, в этой серии все маски хорошие😅
Столько полезных компонентов...а вот результат слабенький, жаль
23.09.2024
В целом неплохая, стоит попробовать
01.02.2025
А я наоборот радуюсь, что наконец нашла самое идеальное для себя лекало маски)))
Липкость потом смываю, остается мягкая написанная кожа.