Опубликовано 11 Июнь, 2023 - 16:30

несколько раз

Решила я тут приобрести себе новую туалетную воду. Захотелось чего-то новенького и необычного. Полезла на WB и в поиске не выпала туалетная вода от Faberlic.

Там было много разных вариантов, но я выбрала Aromania Aqua. Почему я выбрала именно этот аромат? Да потому, что мне нравятся свежие запахи. Да и отзывы были очень даже достойные. Ну и стоимость, конечно, подкупала.

💙 Общая информация:

• Торговое название: Faberlic Aromania Aqua.
  • Объем: 30 мл.
  • Производство: Россия.
  • Стоимость: 399 рублей.
  • Место покупки: WB.
  • Срок годности: 5 лет.

💙 Упаковка:

Пришёл мне этот парфюм в картонной коробочке:

Faberlic Aromania Aqua

Ну, обычная коробочка оформлена в сине-белых тонах.

На коробочке есть общая информация о продукте:

Faberlic Aromania Aqua

Мне очень понравилось то, что флакон с туалетной водой был очень хорошо упакован:

Faberlic Aromania Aqua

Флакончик с парфюмом стоял плотно. Благодаря дополнительной подложке из картона.

💙 Флакон с туалетной водой:

Мне нравится дизайн этого парфюма – он простой и лаконичный:

Faberlic Aromania Aqua

Ничего лишнего. Минимализм. Да и если честно сказать, то мне не очень-то важен дизайн флакона с туалетной водой.

Крышка из пластика, а название аромата напечатано непосредственно на флаконе.

Распылитель выполнен из металла и не заедает, а аромат распыляется достаточно щедро:

💙 Стойкость:

Парфюм довольно быстро исчезает с кожи – примерно через час, а на одежде он держится чуть дольше. И знаете, я этому очень рада. Потом поймёте почему.

💙 Аромат:

Сначала мне показалось, что пахнет сиренью. Ну, это буквально первые несколько секунд после применения. Потом появляется резкий запах дешёвого освежителя для туалета по типу Морского бриза.

💙 Опыт использования и впечатления:

Было ощущение, что я с ногой головы себя обрызгала дешёвым туалетным освежителем.

Причём я думала, что со временем аромат на коже будет чувствоваться не так резко и как-то поменяется. Но нет, он был таким же резким и отвратительным.

У меня начала голова болеть и немного стало подташнивать. Хорошо то, что аромат очень быстро выветрился.

Ладно, это было первое применение, я решила дать этой туалетной воде второй шанс.

Ну ничего не изменилось. Я так же ощущала освежитель воздуха. Причём второй раз мне казалось, что туалетная вода на коже пахнет гораздо интереснее.

💙 Вывод:

Конечно, каждому свое и, возможно, для кого-то эта туалетная вода - это идеальный вариант. Но только не для меня. Мне такая туалетная вода и бесплатно не нужна.

Достоинства
  • Дизайн
  • Распылитель
  • Упаковка
  • Флакон
  • Цена
Недостатки
  • Нестойкий
  • Похож на освежитель воздуха
  • Резкий запах
Kinomane4kaне рекомендует
11.06.2023
Для меня это самый худший аромат в линейке, я его терпеть не могу.
13.06.2023
бывает такое, что аромат не принимается и не нравится исключительно индивидуально. А кто-то будет в восторге или вообще в поиске подобного.
13.06.2023
Так я и писала лично свое восприятие.
Спасибо за предупреждение ❗
У меня из этой серии несколько любимых ароматов: аква, личи, манго и красное яблоко. Яблоко прям сочное. Мне нравятся. И я тоже не люблю долгоиграющие ароматы, поэтому беру водички такого типа. Чтобы просто для настроения пшикнуть и все.
А мне этот аромат напоминает Kenzo - есть схожие ноты. Я себе его брала в пробнике, полноразмерный покупать не стала. В серии для меня есть более подходящие варианты) Я скупила почти все, за редким исключением.