Опубликовано 8 Май, 2013 - 21:17

С недавнего времени стала покупать эти консервы своим котикам,производство Германия!
Радует то,что баночка не 80 гр,как у большинства кошачих консерв,а 200 гр,особенно при том,что у меня 4 котика чем больше баночка-там удобнее!не нужно открывать сразу 2 или 3 штуки 😉
На запах и консистенцию напоминают тушенку,вкус котикам тоже очень нравится,съедают почти сразу все консервы!никаких нареканий на данный корм у меня нет,единственное,что если полежит в миске долго,то темнеет,но наверное так и должно быть,не знаю!
Судя по тому,что в Финляндии он есть во всех зоомагазинах,думаю корм этот качественный)финны не будут в зоомагазинах продавать плохое!
Еще хочу сказать,что котики хорошо наедаются этими консервами,в отличие от других консерв!вообще мечтаю своих кошек перевести на натуральное питание,либо же натуральное (консервы,фарш говяжий) + немного корма-холистика по вечерам,так мне кажется было бы идеальнее всего! 😉
Достоинства
  • Вкусный и сытный
  • Немецкое качество
Lime-Lemonрекомендует
15.07.2013
Где Вы их покупаете обычно??Они доступны в широкой продаже?? 😎
И ,если можно,ответьте про Роял Канин,я под отзывом на проплан Вам написала))
16.07.2013
june_07 ,я покупаю их в зоомагазине Petshop ,либо заказываю в этом же интернет-магазине
[ссылка]
Я в СПБ 😊 не знаю есть ли эти консервы в других городах!
А в каком Вы городе,они и в Москве я знаю есть и в другие города вроде бы отправляют тоже! 😉
Про Роял ответила,потом напишу отзыв от том,как отличить настоящий Французский Роял канин от Русского 😉
Спасибо!!) 😊 Я тоже из Питера,буду искать Ваш корм!))) 😇
16.07.2013
А,ну тогда найти его достаточно просто,зоомагазин Петшоп есть рядом с метро проспект просвещения,или почти в любом интернет-магазине можно заказать 😊
22.11.2013
Давно смотрю на эти консервы, но не решаюсь купить, такая привереда кот стал, думаю будет есть или нет. Вообще хотела перевести его с сушки на какие-нибудь консервы, но не могу подобрать, чтобы ему они нравились. Все носом воротит. 😊
22.11.2013
Innalina,если привереда,то скорее всего не будет кушать 😬
Хотя можете взять одну баночку на пробу 😊 Мои перестали такие консервы кушать тоже 😂
С удовольствием едят только Mi-mi и Шезир паучи курица и говядина 😜
Хотя могут еще немного Нутрам поесть и Анимонду,но мне у них запах не очень нравится 😲
А почему хотите с сушки перевести?
Если кормить одними консервами-то это не полноценное питание,котик сильно похудеет! 😕
22.11.2013
Скороговорка1, попробую все таки взять такую консерву, а вдруг понравится. 😂 А перевести хотела, потому, что плохо сушку стал есть любую. Он у меня не худой, но хотелось бы, чтобы немного набрал веса. А теперь раз вы говорите, что наоборот похудеет, то уже и не знаю, что делать. 😞 Думала с консервами меньше проблем будет, за водой хоть не нужно следить, чтоб пил достаточно. 😊
22.11.2013
Innalina,а Вы пробовали сухой Пронатюр?мои привереды,а его отлично едят! 😜 Попробуйте с рыбой именно,от него может чуть вес набрать! 😊
И консервы давайте каждый день 😉
22.11.2013
Спасибо большое за совет! А я как раз ваш отзыв о Пронатюр смотрела и уже заказала маленькую упаковку с рыбой на пробу. Завтра доставить должны, посмотрим, как он будет есть. 😊 Не пойму чего он вредничает последнее время. 😞
Innalina ,очень здорово!потом напишите,как Вам Пронитюр,понравился ли котику! 🎉
У меня они тоже часто привередничают,видимо и Вы и я избаловали котиков! 😊
25.11.2013
Скороговорка1, сегодня попробовали Пронатюр, нашему вредине, очень понравился, сразу стал есть, даже не пришлось ни с чем смешивать. 😁 Обычно любой новый корм никогда сразу не ел, пока со старым не смешаешь и через неделю не привыкнет. 😊 А вот консервы, видимо, совсем скоро есть откажется 😕
Innalina, я очень рада,что Вашему котику понравился Пронатюр! 😂
Теперь будете качественным кормом кормить любимца,и хорошо,что он хоть будет кушать,а не нос воротить! 😁
Консервы попробуйте Mi-mi,если еще не пробовали 😜 их вроде бы все кошки хорошо едят 😉
25.11.2013
Скороговорка1, спасибо, обязательно попробуем. Может хоть эти ему понравятся наконец-то 😂
Innalina , думаю,что должны понравиться! ❤️
16.08.2015
Заказала эти консервы на сайте [ссылка] прочитав ваш отзыв, из 4х кошек одна на отрез отказывается его есть, ни один из шести разных вкусов есть не стала. Жаль, консервы отличные, но будем искать что то другое.