Опубликовано 8 Май, 2013 - 21:17
Напоминают тушенку!)
Достоинства
- Вкусный и сытный
- Немецкое качество
Lime-Lemonрекомендует
Где Вы их покупаете обычно??Они доступны в широкой продаже?? 😎
И ,если можно,ответьте про Роял Канин,я под отзывом на проплан Вам написала))
И ,если можно,ответьте про Роял Канин,я под отзывом на проплан Вам написала))
june_07 ,я покупаю их в зоомагазине Petshop ,либо заказываю в этом же интернет-магазине
[ссылка]
Я в СПБ 😊 не знаю есть ли эти консервы в других городах!
А в каком Вы городе,они и в Москве я знаю есть и в другие города вроде бы отправляют тоже! 😉
Про Роял ответила,потом напишу отзыв от том,как отличить настоящий Французский Роял канин от Русского 😉
[ссылка]
Я в СПБ 😊 не знаю есть ли эти консервы в других городах!
А,ну тогда найти его достаточно просто,зоомагазин Петшоп есть рядом с метро проспект просвещения,или почти в любом интернет-магазине можно заказать 😊
Давно смотрю на эти консервы, но не решаюсь купить, такая привереда кот стал, думаю будет есть или нет. Вообще хотела перевести его с сушки на какие-нибудь консервы, но не могу подобрать, чтобы ему они нравились. Все носом воротит. 😊
Innalina,если привереда,то скорее всего не будет кушать 😬
Хотя можете взять одну баночку на пробу 😊 Мои перестали такие консервы кушать тоже 😂
С удовольствием едят только Mi-mi и Шезир паучи курица и говядина 😜
Хотя могут еще немного Нутрам поесть и Анимонду,но мне у них запах не очень нравится 😲
А почему хотите с сушки перевести?
Если кормить одними консервами-то это не полноценное питание,котик сильно похудеет! 😕
С удовольствием едят только Mi-mi и Шезир паучи курица и говядина 😜
А почему хотите с сушки перевести?
Скороговорка1, попробую все таки взять такую консерву, а вдруг понравится. 😂 А перевести хотела, потому, что плохо сушку стал есть любую. Он у меня не худой, но хотелось бы, чтобы немного набрал веса. А теперь раз вы говорите, что наоборот похудеет, то уже и не знаю, что делать. 😞 Думала с консервами меньше проблем будет, за водой хоть не нужно следить, чтоб пил достаточно. 😊
Innalina,а Вы пробовали сухой Пронатюр?мои привереды,а его отлично едят! 😜 Попробуйте с рыбой именно,от него может чуть вес набрать! 😊
И консервы давайте каждый день 😉
И консервы давайте каждый день 😉
Спасибо большое за совет! А я как раз ваш отзыв о Пронатюр смотрела и уже заказала маленькую упаковку с рыбой на пробу. Завтра доставить должны, посмотрим, как он будет есть. 😊 Не пойму чего он вредничает последнее время. 😞
Innalina ,очень здорово!потом напишите,как Вам Пронитюр,понравился ли котику! 🎉
У меня они тоже часто привередничают,видимо и Вы и я избаловали котиков! 😊
У меня они тоже часто привередничают,видимо и Вы и я избаловали котиков! 😊
Скороговорка1, сегодня попробовали Пронатюр, нашему вредине, очень понравился, сразу стал есть, даже не пришлось ни с чем смешивать. 😁 Обычно любой новый корм никогда сразу не ел, пока со старым не смешаешь и через неделю не привыкнет. 😊 А вот консервы, видимо, совсем скоро есть откажется 😕
Innalina, я очень рада,что Вашему котику понравился Пронатюр! 😂
Теперь будете качественным кормом кормить любимца,и хорошо,что он хоть будет кушать,а не нос воротить! 😁
Консервы попробуйте Mi-mi,если еще не пробовали 😜 их вроде бы все кошки хорошо едят 😉
Скороговорка1, спасибо, обязательно попробуем. Может хоть эти ему понравятся наконец-то 😂