Привет всем, кто заглянул в мой отзыв!Читая отзывы на irecommend"е о чаях Grеenfield, я наткнуналь на огромное количество восхищенных комментариев о горяго любимой "барбариске", поэтому желание и самой попробовать "барбарисовый сад" возникло незамедлительно. Муж выполнил мое поручение, почти вся пачка израсходована, и я готова поделится своими впечатлениями с читателями моего "барбарисового" отзыва.Первое,на что невозможно не обратить внимания,открыв упаковку с чаем, это
восхитительный, сочный запах барбариса. Возможно, кому-то он покажется слишком насыщенным и ненатуральным, но мне он очень понравился, т.к. он
напоминает мне детство и любимые конфеты-барбариски.
Состоит чай из следующих компонентов:
чай чорный байховый, лепестки каркаде, ягоды барбариса, лепестки василька и ароматизатор барбариса идентичный натуральному. Состав можно было бы назвать идеальным,
если бы не этот ароматизатор. Мои впечатления от "барбарисового сада".
Сказать, что мне понравился этот напиток- этот не сказать ничего. Я
просто влюбилась в него с первого "вдоха", я прикипела к нему всей душой и теперь завариваю чай в пивном бокале мужа, т.к. он намного больше чашки. Я пью его каждый день по несколько чашек, и моя "барбариска" мне совсем не надоела.
Этот чай действительно
ооочень вкусный и невероятно ароматный. В нем
переплелись богатство и терпкость черного чая, кисло-сладкий вкус и непревзойденный аромат барбариса и едва заметный оттенок каркаде. Чай
отлично заваривается даже в чашке, примерно минут через 10 приобретая
насыщенный "чайный" цвет с красноватым оттенком.
После заваривания
аромат барбариса немного "успокаивается", он уже не такой яркий. В процессе заварки как раз и проявляется вкус самого черного чая, а ароматы барбариса и каркаде лишь подчеркивают его.
Пью я Barberry Garden как горячим, так и холодным.
Вот уже больше месяца длится наш с ним ежедневный роман. Куплю ли я его еще раз? Да-да-да!!! И наверное, не один раз! Конечно, не буду кривить душой и говорить, что отныне буду пить только этот чай! Нет, все-таки хочется разнообразия. Но то, что
периодически "барбариска" будет появляться в нашем доме- это однозначно! Поэтому от меня этот чай получает
шквал положительных эмоций, бурные апплодисменты и твердую "четверку" (
один балл все-таки снимаю за ароматизатор в составе). А попробовать я его не просто рекомендую, а настаиваю, потому что уверена-
равнодушным он не оставит ни одного любителя чая.Спасибо за внимание!Ваша Ира-romashka89!