Сегодня я расскажу вам про очень популярный чай под названием: "Greenfield", точнее про один из этих чаёв. Я падка на зелёный чай, особенно если он с манго. Завидев такую комбинацию- я сразу беру её без раздумий, в том случае, если это новинка для меня, если же чай испробованный и понравился- то также приобретаю, без долгих колебаний. ☺️ Ну а чай в пакетиках Гринфилд (Greenfield) Spicy Mango со вкусом и ароматом манго оказался для меня неиспробованной новинкой.
Страна производства: Россия;
Количество пакетиков: 25 шт.;
Стоимость: 100 с хвостиком.
Упаковка.
Красочная и яркая, как и все упаковки Greenfield- с красивыми изображениями фруктов, соответствующих вкусовым качествам напитка, похожими на фотографии. Мой чай с манго- и на упаковке изображён яркий и сочный манго, цепляющий взгляд- мимо которого просто невозможно пройти мимо, если не пробовали ни разу. Есть специальный разъём выделенный пунктиром- благодаря чему можно сделать отверстие и доставать оттуда чайные пакетики, но я так крайне редко делаю.
Чай в пакетиках Гринфилд (Greenfield) Spicy Mango со вкусом и ароматом манго
Пакетики оформлены также красиво в саше из специальной фольги, которая гарантирует по заверениям производителя:
исключительную свежесть чая.
Чай в пакетиках Гринфилд (Greenfield) Spicy Mango со вкусом и ароматом манго
И сам чайный пакетик, с логотипом фирмы.
Описание.
Сладковатый, плотный и сочный аромат спелого манго играет главную роль в композиции Гринфилд Спайси Манго, составленной из чая оолонг, имбиря и манго. Заманчивое сочетание фруктовых оттенков и горячих имбирных нот подчёркивает глубину и насыщенность великолепного чая.
Способ заваривания.
Чай в пакетиках Гринфилд (Greenfield) Spicy Mango со вкусом и ароматом манго
Состав с одной стороны и неплохой, с другой- без ароматизаторов не обошлось. Хотя- это всё же второстепенно, более интересен вкус напитка.
Вкус и аромат напитка.
При заваривании чай обретает, характерный зелёному чаю цвет.
Чай в пакетиках Гринфилд (Greenfield) Spicy Mango со вкусом и ароматом манго
И соответственно обретает более насыщенный- спустя несколько минут.
Чай в пакетиках Гринфилд (Greenfield) Spicy Mango со вкусом и ароматом манго
Сам чай довольно крепкий, потому как оолон в целом, крепкий чай. Во вкусе ощутим манго и нотка имбиря, по началу мне понравился вкус своей необычностью, ибо похожих у других фирм я не встречала, также мне нравится чай с имбирём.
Мои впечатления.
Но, чем дальше я пила этот чай, тем больше он мне приедался и дурманил сознание. В общем, допивала я чай уже скрипя зубами. Так сильно приелся, так сильно надоел спустя одну пачку. Стоит ли говорить о том, что больше пить его я не хочу.
Вывод:
Весьма своеобразный чай, несмотря на всю мою любовь к оолонг, манго и имбирю- это самый провальный чай, и самое интересное, что сложно даётся моему пониманию- как эту комбинацию можно было так испортить? Не буду повторять покупку- и не рекомендую.