Опубликовано 16 Март, 2014 - 18:08

Привет:) Сразу оговорюсь, фото не будет, т.к. ситуация произошла лет 5 назад, в мои студенческие годы)

Денег у меня, бедного студента, как всегда тогда не было, а с ногтями были постоянные проблемы. И вот, меня позвал на свидание парень моей мечты - симпатичный высокий старшекурсник:)

Надо было срочно приводить мои обглодыши в порядок! Карман-пуст! Мне ничего не оставалось, как записаться к ученице в школу маникюра. Заплатить надо было рублей 300 (за материал), не больше:).

Я пошла. Наращивали мне ногти долго и нудно, но я с пониманием отнеслась -все были новичками. Причем скажу я вам, нарастили мне довольно аккуратно, к тому же покрыли темно-вишневым лаком, и прилепили блестки кое-где) В общем, ручки преобразились, ногти смотрелись эффектно!!!

И вот настал час-пик, час свидания (вечером после наращивания). Когда я ехала по эскалатору в метро (вниз), и сняла перчатки, у меня отвалился ноготь. Шок №1:). В дороге до центра отвалилась еще парочка:) На свидание я приехала, стыдливо пряча правую руку:) Т.к. на фоне темно-малиновых ногтей 3 пальца БЕЗ ногтей смотрелись особенно отвратно и неопрятно))

В течение свидания с левой руки еще отвалился безымянный ноготь (задела обо что-то). Кавалер мой конечно заметил, пришлось стыдливо краснеть, оправдываться, переводить все в нелепую шутку)....

С ним у нас не сложилось (не из-за ногтей, надеюсь:). Стресс из-за позора я пережила сильный (тем более мне было 18-19 лет, психика еще не устойчивая, и уверенность в себе не сформировавшаяся:). А к ученикам я больше не хожу.

Хотя не исключаю, что может кому-то могло бы повезти и больше:) Негативный опыт-тоже опыт!

Ставлю плюсик только за халяву))

Не повторяйте моих ошибок! Удачи!

Достоинства
  • Дёшево
Недостатки
  • Некачественно
Koshatinaне рекомендует
17.03.2014
Ужас, как стыдно.. 😊 😕 Ну и мастера. У меня тоже была похожая ситуация, только я сама делала маникюр,делала наспех и не заметила, что он весь покарябался. Было очень стыдно. приходилось прятать руки(
22.03.2014
Ну отвалились - и чёрт с ними, с кем не бывает? 🎉
Это было порядка пяти лет назад, а сейчас такой же принцип действует - платят только за материал, и ничего не больше?
22.03.2014
P.S. Несмотря на ваш печальный опыт, я думаю, я бы всё-таки решилась разок пойти к ученикам)).
К парикмахерам меня, думаю, не возьмут (уж больно короткие волосы), а вот к спецам по маникюру - очень даже возможно...) Придти ведь может любой желающий?
02.04.2014
да уж, лучше свои "обглодыши" аккуратно накрасить, чем так рисковать)))) История веселая, но я представляю, как это позорно было
08.01.2015
Ох, не люблю наспех делать маникюры и важные вещи с собой, а то в спешке и зацепит ьего можно, и слишком много нервов цйдет на это. Лучше естественный аккуратный обглодыш запиленный, чем намазанное непонятрно что.
У меня так в гостях ногти отвалились,правда я была в 8 классе,а ногти не наращивала,а наклеила за копейки.Зачем вы вообще пошли наращивать,парни такое дело не любят,лучше за эти деньги сделать просто маникюр и покрыть нюдовым лаком.Чистые,аккуратной формы коротенькие ногти,слегка покрыты бежевым лаком идеальный вариант как по мне.