Опубликовано 8 Октябрь, 2024 - 06:38

В начале сентября приобрела в Дивано, само собой, диван. Выбирала самую обычную модель, где обращала внимание на цвет обивки (у меня в квартире интерьер зеленого цвета, так что гамма должна была совпадать), размеры (в маленькую гостиную большую мебель не купишь) и цену, так как я замужем далеко не за миллионером).

В целом, ничего плохого сказать не могу про магазин. Нашла их сайт через поисковик, полистала странички каталога, выбрала модель, оставила заявку и через неделю все ко мне доехало в разобранном виде (можно было и заказать сборку на месте, но решили справиться сами, так как ничего сложного там нет, а необходимый минимум инструментов в наличии). На купленный диван гарантия есть в письменном виде, ничего за нее доплачивать не пришлось.

По самой мебели,то все прочно, цвет обивочного материала совпадает с заявленным, так что ставлю продавцу четыре с плюсом. Один балл сниму за то, что их менеджер в онлайн-чате отвечал не сразу и это немного нервировало, так что до пяти не дотягуют.

Если уже как-то подытожить, то самый обычный мебельный магазин, где есть выбор и цены не накручивают до заоблачных, что уже и нетипично для данной сферы. Можно обращаться.

Достоинства
  • Большой выбор
  • Красивый
  • Цены
arinina41рекомендует