Чаще всего я использую карандаш для бровей, но захотелось попробовать тени и посмотреть справятся ли они с моими запросами. Поэтому когда я увидела эти бюджетные тени, я не думая купила их.
Цена 150 рублей.
Место покупки магазин косметики и бытовой химии.
Упаковка довольно таки простенькая, пластиковая и не примечательная. Если не идти целенаправленно за этими тенями, то можно пройти мимо.
В комплекте идет маленький пинцет и кисточка.
Кисточка хорошая, ровная, скошенная. как обычные кисточки, только маленького размера.
Через время использования начали топорщатся волоски, но на прорисовку линии это ни как не сказалось.
Пинцет не удобный. Лучше бы положили расчесочку для волосков.
Задумка конечно хорошая, что сразу можно было бы убрать лишние волоски и не нужно бегать по квартире в поисках своего пинцета.
Но к сожалению его качество подвело.
Им совершенно не возможно цеплять волоски. Если зацепить удалось, то он скорее ломает, а не удаляет волосок.
Поэтому пинцет я сразу убрала.
Оттенки. их 2 . Оба оттенка без рыжины, более холодные.
Первый Коричневый матовый.
Текстура мягкая, невесомая, шелковистая.
Этим цветом я собственно и оформляю сами брови и их форму.
Второй светлый, бежевый. Имеет мелкий шимер, как хайлайтеры.
Текстура так же очень легкая.
Этим цветом я прорисовываю зону под бровями, чтоб придать свежий вид взгляду.
При наборе кисточкой и нанесении не пылят и не размазываются.
Растушёвка без проблемная. Легко наносить, прорисовывать и растушёвывать тени.
Они не ложатся пятнами, а легко распределяются.
Пигментация очень хорошая. Тени хорошо заполняют места, где нет волосков, создавая эффект натуральных бровей.
с этими тенями брови становятся более выразительными, лучше видны. и становится более выразительный и свежий взгляд.
В нанесении беспроблемные. Кисточка равномерно скользит и тени ложатся ровно, так как нужно.
Стойкость средняя. Если брови совсем не трогать, то они могут продержаться до умывания. Не осыпаются. Но если потрать или почесать, вообщем если каким то образом прикасаться к ним, то они стираются. Радует только одно, что не размазываются при этом.
Они не стойкие поэтому не надейтесь, что они выдержат влажную погоду.
Ощущение на бровях/ они совсем не ощущаются, на столько легкие. Кажется, что ни на коже ни на волосках ни чего нет. Кстати это одна из причин почему я могу забыть и потрогать их.
Эти тени из разряда натурального макияжа. Макияж с ними естественный, подходят для того, чтоб просто подчеркнуть естественную красоту, а не замаскировать что-то.Поэтому я смело использую их ежедневно.
Расход экономичный.
Демакияж я для этого использую гидрофильное масло. но их легко смыть и водой.
Если б не пинцет и не тот факт, что к бровям совсем нельзя прикасаться, то эти тени были бы идеальными.