Опубликовано 28 Февраль, 2020 - 07:29

Фломастер - мой любимый формат подводки, так как именно фломастером мне удобнее всего рисовать стрелки.

В своём отзыве я поделюсь впечатлением о подводке - фломастере для глаз Revlon colorstay.

УПАКОВКА.

Подводка продаётся обернутой в блистер, с насечками для быстрого вскрытия упаковки. По этим насечкам извлечь подводку из блистера было очень легко. Здорово, что производитель продумал момент с контролем вскрытия упаковки. Считаю, что в случае с декоративной косметикой это очень важно, хотя бы для того, чтобы точно отслеживать срок годности средства после начала его применения.

На блистере был информационный стикер, на котором указаны сведения об оттенке и составе продукта, а также производитель.

Часть информации о подводке указана на её футляре. Самое интересное, что на стикере оттенок обозначен как 003, а на футляре - 01. Но название оттенка одинаковое.

Наконечник у подводки-фломастера удобный, не слишком мягкий, им можно рисовать как очень тонкие, так и широкие стрелки.

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ.

Объём: 1,6 гр.

Срок годности: 6 месяцев после вскрытия упаковки.

Страна производства: США.

Цена: около 450 рублей, зависит от места покупки. Например, в ИМ Озон - 432 рубля.

Где купить: ИМ Озон, ИМ Wildberries и др.

СОСТАВ:

Информация на упаковке

МОЙ ОТТЕНОК.

Моя подводка в оттенке 01 Blackest Black/Noir Intense. Это чёрный цвет.

Пигментация у подводки отличная - насыщенный чёрный цвет получается даже при лёгком прикосновении.

На руке финиш выглядит как матовый, на глазах вышло не совсем так.

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Жидкая подводка ColorStay™ представляет собой ручку, из которой поступает жидкая подводка. Наносится чётко и аккуратно с той же лёгкостью, что и карандашом. Устойчивая формула с содержанием угольно-чёрные пигменты, даёт исключительно насыщенный цвет. Технология ColorStay™ сохраняет подводку в течение 16 часов.

Перед использованием слегка встряхните флакон. Наносите по линии роста ресниц.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ.

Комфорт в нанесении.

В применении подводка очень комфортная. Она нужной консистенции, не слишком жидкая, при нанесении не расплывается и не растекается. Хорошо ложится как на чистое веко, так на базу или тени.

Сохнет моментально - это огромный плюс. Если случайно моргнешь, можно не переживать за то, что испачкаешь кожу. Пользоваться данной подводкой одно удовольствие.

Стойкость.

​​​​​​Стойкость у подводки просто превосходная! Она спокойно продержится весь день и если понадобится, вероятно, и всю ночь. При прикосновении не размазывается, в течение дня не трескается, не крошится и не отсыпается.

Демакияж.

Простой водой эту подводку не сможешь. И даже моя мицеллярка с ней не справилась - остались разводы. Легко и без трения мне удалось смыть подводку только гидрофильным маслом.

Подводка + накладные ресницы

Минусы.

К сожалению, в случае с данной подводкой без минусов не обошлось. У подводки неприятный спиртовой аромат и состав не самый лучший. Я не уверена, что чувствительным глазам она подойдёт, хотя у меня аллергический или другой неприятной реакции не было.

Также финиш у подводки далеко не матовый, как было заявлено. Для меня это не принципиальный момент, мне и глянцевые подводки нравятся, но раз производитель обещал матовый финиш, значит он должен быть именно таким.

ВЫВОДЫ.

Конечно, в случае с данной подводкой плюсы перевешивают минусы. Комфорт в нанесении (в частности удобный аппликатор) для меня очень важен, а тут ещё и стойкость на высоте. Поэтому подводку я рекомендую.

4 звезды...

Хочу поблагодарить Агнию за такой приятный подарок???

​​​​​

Спасибо за внимание к моему отзыву!

Достоинства
  • Насыщенный цвет
  • Не затекает в складки
  • Удобная в применении
Недостатки
  • Пахнет спиртом
  • Состав
aus67regiraрекомендует
28.02.2020
Люблю подводки подобного плана, но плохо рисую стрелы)
28.02.2020
Глаза очень выразительные, цвет у подводки очень насыщенный!
28.02.2020
Формат подводки очень удобный.
28.02.2020
Отличный насыщенный цвет ?
То что аромат спиротовый, это жесть ((
28.02.2020
Выглядит красиво, но рисовать стрелочки еще уметь надо, я в этом смысле косолапая.
Рада, что подводка понравилась 😊
У меня тоже была такая, наверное, в другой партии, спиртом не пахла.
А вот подводки Люксвизаж, у меня их 3 штуки, прямо воняют, это ужас.
неплохая подводка
28.02.2020
Хм, еще и спиртом пахнет)
Симпатичная подводка, жаль, что с качеством бяда.
28.02.2020
Норм у неё качество. Просто состав не для чувствительны глаз
28.02.2020
У меня на подводки, где явный запах спирта часто возникает жжение века.... Реснички очень красивые?
Были у меня подводки с запахом таким. Глаза слезиться так и норовили
28.02.2020
я не рисую стрелки, но в магазине ее тестила интереса ради, тогда мне понравилась эта фетровая кисть.
28.02.2020
У меня была эта подводка, мне нравилась, но как-то она стремительно быстро засохла(
28.02.2020
Очень выразительные глаза получились!
28.02.2020
Ой как тебе ресницы идут такие?
У меня была такая 😊
28.02.2020
Стойкость конечно радует, но не будет ли она сушить кожу при частом использовании, за счет спирта в составе.?
28.02.2020
Красивый у вас макияж получился ❤️
28.02.2020
Какие глазищи на последнем фото. 😁
28.02.2020
А я бы купила на пробу, несмотря на все минусы
Интересненько!)
28.02.2020
У меня тоже есть эта подводка - реально эффект глянца на веках получается, что далеко не всегда подходит
28.02.2020
Аппликатор мне тоже показался удобным визуально. Я именно такие люблю)
И у тебя очень красивый оттенок теней. Который лазурный, красота ❤️
29.02.2020
Удобный формат, и цвет такой хороший, чёрный, без намёка на серость.
Так тонко рисует, но мне бы навряд ли подошла из-за состава
Возьму на заметку, как раз подводка заканчивается
01.03.2020
Не люблю когда косметика именно воняет, а здесь спиртовая отдушка- не очень приятно.