Здравствуйте!
Подводки-фломастеры - настоящее спасение для таких как я: мне очень сложно рисовать ровную линию мягкой кисточкой на моей далеко не ровной коже. Поначалу, когда руки совсем не были набиты, из-за этого я портила свой каждый второй макияж. Поэтому сейчас нарисовать ровные стрелки - дело пары минут, и речь в моём отзыве пойдёт о подводке для глаз profashion artliner pen waterproof от PASTEL COSMETICS.
- Наименование: Подводка для глаз profashion artliner pen waterproof
- Бренд: PASTEL COSMETICS
- Страна бренда: Турция
- Страна производства: Германия
- Где купить: Золотое яблоко, Летуаль и др.
- Стоимость: 527 рублей
- Объём: 0,8 мл
- Срок годности: 6 месяцев после начала использования
- Состав:
Aqua, Styrene/Acrylates Copolymer, Alcohol Denat, Methylpropanediol, Lactobacillus Ferment, Sodium Carbonate, Citric Acid, Ceteareth-25, Sorbitol, Gellan Gum, Phenoxyethanol, Panthenol, Xylitylglucoside, Anhydroxylitol, Xylitol, Simethicone, Methylparaben, Steareth-4, Steareth-20, Sorbic Acid, CI 77266
Подводка упакована в коробку, содержащую всю необходимую информацию, это описание, и контакты производителя, и состав. Текст даётся на двух языках: турецком и английском. Для русскоязычных покупателей предусмотрена наклейка с переводом.
Сам лайнер имеет стандартный формат, это фломастер с тонким острым стержнем.
Именно данная подводка представлена лишь в одном цвете - чёрном. При этом, хочу отметить, что чёрный в данном случае глубокий и насыщенный. Такой оттенок принято называть угольным или иссиня-чёрным.
Кончик фломастера очень удобный: благодаря своей эластичности и пластичности, он позволяет с помощью нажатия регулировать толщину линии: едва касаясь кожи, фломастер проводит тончайшую линию. Стоит слегка усилить нажатие, как линия утолщается. Краска на коже не растекается - линия ровная.
При нанесении макияжа именно формат подводки-фломастера очень удобен в деле. Кисть достаточно плотная для того, чтобы не съезжать в сторону. Стрелка получается всегда аккуратной.
Благодаря подводке любой макияж глаз становится более выразительным, а линия роста ресниц выделяется красивой дугой.
А вот на моменте демакияжа я бы хотела остановиться поподробнее. Подводка заявлена как водостойкая, и это так и есть. Именно поэтому макияжу в течение дня не страшны ни дождь, ни снег, ни туман, ни пот. Стойкость - на высоте. Но есть и оборотная сторона. Если у вас нет под рукой специального средства, то с демакияжем будут проблемы: пигмент начнёт оседать под глаза и въедаться в кожу. Поэтому я бы ещё рекомендовала параллельно обзавестись хорошим гидрофильным маслом для снятия особо стойких макияжей.
Достоинства подводки profashion artliner pen waterproof:
- удобный формат
- тонкий кончик стержня
- насыщенный чёрный цвет
- не растекается
- водостойкая
Рекомендую подводку для глаз PASTEL COSMETICS profashion artliner pen waterproof с оценкой 5!