Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет! В последнее время рисую стрелки тенями, лайнер не брала в руки уже давно, отвыкла... Чтобы войти в колею, решила начать с самого удобного варианта - подводки в виде маркера, выбрала Pastel ProFashion Black Styler.
От производителя
Profashion Black Styler устойчив к воде и пятнам, а также держится 12 часов. Он имеет специально разработанный «Fine Tapered Tip», который позволяет легко наносить точные тонкие линии. Черные углеродные пигменты в его формуле обеспечивают интенсивный черный цвет. 1,1 мл.
Применение: по возможности храните ручку Black Styler Pen крышкой вниз. Начиная с внутреннего уголка глаза, нанесите к внешнему краю века. Старайтесь держаться как можно ближе к ресницам. Для достижения наилучших результатов попробуйте нанести одним движением.
Все самое лучшее в одном: матовый финиш, стойкость и острый кончик.
Лайнер находится в стандартной упаковке: тонкий пластиковый футляр с серебристыми надписями.
Pastel ProFashion Black Styler
На обратной стороне немного информации о средстве:
Лайнер находился в коробке, достаточно массивной.
Pastel ProFashion Black Styler
Конец фетровый, очень тонкий. Крышка закрывается плотно.
Органолептика
Линия тонкая, насыщенная и четкая. Запах легкий, химический, почти незаметен.
В действии
Я редко рисую стрелки, перешла на тени, поэтому прошу прощения за не всегда аккуратные линии.
Перед нанесением лайнера готовлю веко: камуфлирующая база под тени или конфилер, заранее брови, чтобы оценить совместную со стрелкой форму, иногда блестяшка во внутренний уголок.
Лайнер хорошо рисует по голой коже, разным базам и консилерам, по теням. Можно наметить тончайшей линией направление конца стрелки и потом постепенно ее утолщать. В первый раз после долгого перерыва, конечно, руки меня подвели и линии были отрывистые, но я приложила не так много усилий, как предполагала:
Pastel ProFashion Black Styler
Для моей формы глаза это минимальная по толщине стрелка черным цветом, мне нужно заполнять пространство от зрачка до внутреннего уголка. Стрелку можно нарисовать гораздо тоньше, если вы предпочитаете другую форму.
Лайнер с первого раза дает насыщенную черную линию, наслаивать почти не нужно. Финиш не матовый, с легким блеском, но это не дешевит макияж. Кончик тонкий, им ну очень удобно прокрашивать пространство у ресниц - при желании можно обойтись без карандаша для слизистой, не будет много проплешин у ресниц. Та же стрелка в другом освещении:
Pastel ProFashion Black Styler
Лайнер рисует почти без нажатия. Линия получается максимально ровной, средство не затекает в мелкие морщинки и не растекается по коже. Стик пропитан в меру, дает четкую линию и не течет.
Pastel ProFashion Black Styler
Стойкость стрелок замечательная: 6 часов без единого изменения, спокойно продержатся больше. Они полностью закреплены, не смазываются, даже при попадании воды (немного всплакнула) остались на месте. Не выцветают, такие же яркие. Не трескаются и не сходят крошками.
6ч
Демакияж легкий: смываю с первого раза мицеллярной водой, даже особо тереть не надо. Не размазываются и сразу смываются с кожи.
Заметила, что уже на второй неделе кончик лайнера стал чуть суше, все еще рисует линии, но они уже темно-серые, не такие насыщенные. Проблема касается где-то 1 мм лайнера. Мне не принципиально: я набрасываю форму стрелки кончиком и потом чуть нажимаю, чтобы проявился цвет.
Pastel ProFashion Black Styler
Во время макияжа легко можно подкорректировать форму стрелки, лайнер хорошо стирается ватной палочкой с мицелляркой, не размазывается по коже. Другая стрелка:
Pastel ProFashion Black Styler
Пользуюсь лайнером уже 3 недели (где-то 2-3 раза в неделю), рисует так же хорошо, как с момента покупки.
Выводы
Мне понравилась Подводка для глаз Pastel ProFashion Black Styler. Она стойкая, яркая, удобна в использовании. Главное - не забывайте держать ее стиком вниз, чтобы не подсыхала.