Добрый день, читатели!
Только посмотрите, что у меня сегодня подготовлено для отзыва - подводка для глаз Pastel Black Styler.
Уж как я раньше себя не представляла без стрелок на глазах, ох уж эти стеденческие годы, яркий макияж! А в период двойного декрета надолго спрятала косметичку, но теперь снова набиваю руку и, соответственно, пополняю запасы косметики. Вот и от турецкого бренда Pastel много хорошего уже пробовала и дошла до подводки.
Общие данные :
Форма выпуска: маркер
Оттенок : чёрный, #10 black
Произведено : в Германии
Место приобретения : Летуаль Ссылка , Золотое яблоко, маркетплейсы
Стоимость : 590 руб
Объём : 1.1. мл.
Срок годности : 9 месяцев после вскрытия
Aqua, Glycerin, Butylene Glycol, Styrene/Acrylates/Ammonium Methacrylate Copolymer, CI 77266(Nano), PVP, Oleth-20, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol, Ammonium Hydroxide, Sodium Laureth-12 Sulfate, Dehydroacetic Acid
Упаковка :
Тут она интересная, я даже не сразу поняла, что это один маркер, а не набор какой-нибудь, ведь сам маркер идёт в полуоткрытой коробочке, то есть товар виден из упаковки, при этом лежит как-бы на постоменте, в итоге там пустота и нет второго средства, как может изначально показаться.
Сделано это для статусности и презентабельности средства, выглядит достойно.
Опять же за счёт дополнительной упаковки, на ней нанесена вся самая важная информация : состав, срок годности, примененте и использование и др.
Внутри картонной упаковки находится фломастер, опять же с частью информации по корпусу. Есть уточнение номера цвета - #10 чёрный, ну и само оформление в чёрном цвете, так что в косметичке не перепутаешь.
Текстура, форма выпуска:
Я уже и забыла, когда встречала такие тоненькие кончики у подводок. Настолько конусообразный кончик острый, что можно нарисовать самую тонкую стрелочку.
Цвет, конечно, у подводки улетный, настолько пигментрованный чёрный цвет, что чернее, наверное, не бывает.
Стоит только прикоснуться к коже, как сразу проявляется подводка, не требуется даваиить, очень лёгкими движениями по веку наносится.
Особенность подводки, что она водостойкая. Это правда, при попытке стереть без специальных средств для демакияжа ничего не выйдет. Прям стойкость отличная.
Все это благодаря водостойкий формуле с защитой от смазывания.
Запаха подводка не имеет.
Раздражений и аллергических реакций не вызывает, даже если наносить по нижнему веку по внутренней части.
Нанесение и применение:
Стрелки с длинными хвостиками - это не мой вариант. Из-за нависающего века красивого контура стрелок не выйдет, поэтому я делаю не стрелки, а просто подвожу верхнее веко у основания роста ресниц.
Рисую средней толщины линию, чтобы было за нависающим веком немного виднее, слишком тонкая линия у меня потеряется. Но ещё раз оговорюсь, благодаря такому фломастера можно сделать самую тонкую стрелочку.
Нанесение очень комфортное и лёгкое, но если чуть отклонешься от заданной траектории, будет сложно поправить макияж. Так как подводка не предполагает растушевывания, она схватывается и высыхает за доли секунды, её не надо просушивать и нет ни секунды на удаление ошибочной линии, придётся заново рисовать, либо увеличивать стрелку/линию, если это возможно.
Конечно, макияж с такой подводкой сразу смотрится эффектнее, глаза выразительней и притягательней.
Вывод:
Однозначно, мне понравился такой формат подводки, несмотря на то, что я отвыкла рисовать фломастером.
Увидела только плюсы, минусов не выявила.
-Подводка-фломастер Black Styler устойчивая к воздействию воды и смазыванию, и отличается стойкостью до 12 часов.
-Удобный конусообразный кончик позволяет легко рисовать идеальные тонкие линии.
-Специальные пигменты угольно-чёрного оттенка обеспечивают максимальную интенсивность и глубину цвета.
-Качество оправдывает стоимость.
Надеюсь, мой отзыв был полезен!
До встречи в других обзорах!