Опубликовано 29 Апрель, 2022 - 17:55

Всем здрасте))

Знаете, есть такие люди, которые в двухтысячные годы активно щипали брови, делая из них ниточки, на сегодня они отрастили модные соболиные брови. А есть я. Ну хоть что ты не делай, а брови растут по принципу три волосины в шесть рядов.

Знаете, есть такие люди, которые в 2000-е годы активно щипали брови, делая из них ниточки, но сегодня они отрастили модные соболиные брови.
А есть я. Ну хоть что ты не делай, а брови растут по принципу: три волосины в шесть рядов.

Именно поэтому я постоянно использую карандаши или маркеры для бровей, чтобы зарисовать проплешины.

Мне нравится натуральный эффект, поэтому я отдаю предпочтение карандашам с тонким грифелем.

Сегодня как раз о таком речь и пойдетя

🔴 Общая информация:

производитель Россия

объем 1,2 г

цена 365 - 390 рублей

где купить золотое яблоко, им только тебе

🔴 Основные свойства и характеристики:

Создай идеальную архитектуру бровей вместе с CINEMA BROWS!

Точное нанесение и стойкость для создания безупречной формы бровей!

Ультратонкий, стойкий, функциональный!

• с одной стороны: тонкий стержень;
  • с другой стороны: щеточка;
  • стойкая восковая текстура;
  • 6 оттенков в холодной коричневой гамме;
  • не требует заточки.

Стойкая восковая текстура:

• Обладает балансом между мягкостью и твердостью;
  • Не растекается в течение дня;
  • Не крошится при нанесении;
  • Влагостойкая.

🔴 Упаковка:

Изначально карандаш находится в защитной слюде

Карандаш для бровей Art-visage «Cinema brows» автоматический
Для удобства открывания у него есть перфорация, даже я со своими длиннющими ногтями смогла легко открыть упаковку

Карандаш для бровей Art-visage «Cinema brows» автоматический
Нас люди я находилась информационная наклейка русификатор, на ней указан состав, номер оттенка и его название. У меня самый светлый 01

Карандаш для бровей Art-visage «Cinema brows» автоматический
Грифель очень тоненький, карандаш автоматический, механизм работает исправно

Карандаш для бровей Art-visage «Cinema brows» автоматический
На другой стороне находится щеточка, довольно узкая, щетина мягкая, брови прочесывает хорошо

🔴 Свотчи:

Карандаш рисует осень тонкие линии, которые вполне могут имитировать волоски. Оттенок нейтральный, рыжего подтона нет.

🔴 Рисуем брови на бровях:

Я не нагнетала про три волосины в шесть рядов. Брови у меня реально растут плохо. Даже с долговременной укладкой видны откровенные пробелы. Сейчас будем это исправлять.

Карандаш для бровей Art-visage «Cinema brows» автоматический
В местах, где виднеется кожа я прорисовываю «волосинки». За счет того, что карандаш светлее моих волосков на бровях получается очень естественный вид:

Карандаш для бровей Art-visage «Cinema brows» автоматический
Причесываю расческой, придавая нужное направление волоскам

Готово!

А это полный вид:

🔴 Стойкость:

У меня кожа жирная, обычно карандаши имеют свойство уползать у меня с лица, но этот держится часов 9 спокойно, дольше просто не носила.

Подводя итог:

➕ Плюсы:

• очень тонкий стрежень
  • эффект волосков
  • держится весь день на жирной коже
  • 6 оттенков в палитре
  • есть щеточка
  • оттенок без рыжины

➖ Минусы:

• не обнаружены

Резюмирую: мне карандаш понравился, им очень легко работать и на лице он выглядит реалистично. Волоски получаются тонкими, а брови естественными. Оттенок без рыжины попал в самое сердечко!

К покупке рекомендую!

Всем большое спасибо за внимание, с Вами была @rinatovna_beauty, обязательно подписывайтесь на мой аккаунт здесь и одноименный профиль в той самой запрещенной соц сети, у меня там макияжные уроки😉

@rinatovna_beautyрекомендует
29.04.2022
Однозначно попробую. Я обожаю тонкие карандаши! У Ламель очень хороший, у Эвелин тоже, но оба карандаша быстро сломались.
Этот прямо хвалят все.
29.04.2022
У эвелин пигмента больше, но с тем учетом, что ты светленькая, то этот от арт визаж должен понравиться😊
30.04.2022
Очень люблю тонкие карандаши, но часто не могу подобрать себе идеальный, редко вижу средне тёмный не тёплый оттенок
09.05.2022
Классный карандаш, спасибо за отзыв! Удобно, что автоматический! Ставлю ♥