Опубликовано 4 Январь, 2016 - 23:28

64 рубля

Всем привет) Гуляя по супермаркете пару недель назад я заметила новинку на полке с зоотоварами-подушечки для кошек "Dreamies". Я не сторонник таких кормов, но в этот раз яркая упаковка взяла вер. Я не удержалась и купила своей кошке целых 2 пакетика-с курицей и с говядиной.

Яркая, привлекающая упаковка

Реакция кошки:

Сами подушечки

Как только я зашла в квартиру и поставила пакеты с покупками на пол, в коридор сразу прибежала кошка и начала изучать пакеты, в поисках "вкуснопахнущих" лакомств.

Моя красотка!

Недолго думая, я открыла упаковку и дала ей несколько штук. Она сразу же накинулась на них, и ела с таким аппетитом, будто её не кормили несколько дней, хотя миска была наполнена кормом. Буквально за несколько секунд подушечки были съедены.Это меня сразу же смутило. Видимо, производители добавляют сильнейшие добавки, которые подобно наркотику влияют на мою питомицу. Видя заветный пакетик, кошка начинает мяукать, тем самым выпрашивая их.

Маргоша и подушечки)

Купила бы я их ещё раз?

Нет, так как не считаю, что они безвредны; не вижу нужды животного в этом.

Достоинства
  • Есть разные вкусы
  • Кошке нравится
  • Не дорогие
  • Продаётся везде
Недостатки
  • Очень быстро вызывает привыкание
  • Состав не очень полезный
MashaSmile21не рекомендует
05.01.2016
Какая кошечка красивая ❤️
06.01.2016
Кошечка красивая. А лакомство при всех его недостатках вы больно высоко оценили. Лучше пусть кошки от валерьяны и кошачьей мяты балдеют, чем от этих подушечек.