Добрый день 🌹 Речь пойдёт о ручке с бриллиантом из Fix Price. Когда я покупала эту ручку их уже оставалось совсем мало на витрине. Буквально несколько штук. Считаю, что людям они нравятся. А почему нет? Мое внимание эта ручка тоже привлекла и я ее купила.
Цена всего 69 руб.
Я выбрала с голубым кристаллом. На ручке имеется этикетка. Прикреплена она просто, обычным хомутом. Другой упаковки не было.
На обороте этойтикетки указана информация. Благодаря ей можно узнать, что ручка гелевая, чернила синие. Честно сказать, я это все прочитала уже дома.
Ручка довольно интересная. Мне нравится ее оформление. Хотя, часто читаю, что народ ФУкает. Якобы это все некрасиво и в восторге только были бы девочки 5-7 лет. Негоже девушке 30+ с таким водиться 😅 Ну, не знаю. По мне, так только сама девушка вправе это решать)
По мне, ручка прикольная. Обращает на себя внимание. Даже не сразу понятно, что это ручка. Кристал находится на колпачке. Если прям уж совсем не нравится, снимаете колпачок и ручка становится совсем обычной. А мне этот бриллиант нравится. Собственно, ради него и взяла.
Первые пару секунд ручка немного не чётко писала. Думаю, что это нормально. Чернилам нужно было расписаться. Дальше уже все пошло отлично. Чернила не мажут, пишут хорошо. В руке держать удобно. Ничего не скрипит, бумагу не царапает.
Пока я в декрете, мне эта ручка нужна не так часто. Все же, чаще рисуем фломастерами, красками и карандашами)) Ручка нужна реже. Но, тем не менее, она у меня всегда лежит в сумочке или на видном месте.
В целом, я довольна. Кристаллик не отваливается, ручка пишет хорошо, в руке держать удобно, чернила не вытекают. А больше мне от нее ничего и не нужно.
Оценка 5! Рекомендую 👍