Опубликовано 26 Декабрь, 2024 - 10:49

один раз

Написал отзыв про Альфа-банк по "акции" - хороший отзыв за 1000 рублей. Эта "новогодняя акция! доступна в приложении. Банк меня забраковал, типа мы вас уже 20 лет знать не знаем, а [ссылка] теперь отказываются удалить отзыв, полученный обманным путём. Глумятся, пишут в комментариях, что Народный рейтинг это их гордость и витрина. Тьфу на вас. То что этот "рейтинг" формируется за деньги, обманом и прочими манипуляциями - уже показатель. Удалить же свой же отзыв вы "не имеете права", так как теперь он "гордость" сайта [ссылка]. После регистрации на сайте, уже три месяца принимаю по 20-30 звонков в день от мошенников. Люди, жалуйтесь на это в РКН как можно больше. Все эти интернет гнёзда дельцов должны быть закрыты. В общем, держитесь подальше от этого ресурса и избегайте что-то там оформлять.

Недостатки
  • Данные могут попасть к третьим лицам
  • Неадекватная администрация
  • Нежелательные звонки из колл-центра
  • Обман
  • Продажный ресурс
antonio_ia_iaне рекомендует
Официальный представитель bankiru
27.12.2024
Здравствуйте! Все решения мы принимаем на основании правил Народного рейтинга ([ссылка]). Если оценку не засчитываем, то причину всегда поясняем публично, так как мы открыты для своих пользователей.
Чтобы понять, как работает Народный рейтинг и почему тот или иной банк занимает в нем определенное место, вы можете ознакомиться с методикой расчета рейтинга ([ссылка]). Все эти ссылки находятся в свободном доступе на нашем сайте.
Пожалуйста, пришлите ссылку на ваш отзыв. Постараемся разобраться как можно скорее и дадим знать.
Касательно спам-рассылок, замечали ли вы, когда заходите на страницу какого-либо сайта, что всплывает окошко с оповещением о сборе куки-файлов? Поисковые источники и остальные интернет-ресурсы постоянно анализируют ваши интересы и собирают данные: какие сайты посещаете и какой информацией интересуетесь. Достаточно в телефоне в поисковике написать «Подобрать/рассчитать кредит», и не исключено, что в скором времени появятся звонки и баннерная реклама. В таких ситуациях мы рекомендуем обратиться к своему мобильному оператору для разрешения ситуации.
27.12.2024
У меня ведь простейшее требование: удалить мой отзыв. Мне кажется, что вы не должны решать это за меня. И не надо уже ни в чём разбираться. А пока я заваливаю жалобами Роскомнадзор, Роспотреб, ЦБ... а всего-то вам нужно взять и нажать на кнопку Делейт.
06.02.2025
Так напишите здесь отзыв уже не про Банки ру
(они тоже жульничают, вы верно заметили, мы всей семьей много лет знакомы с Банками ру и я даже знаю, когда все изменилось и этот сервис превратился в помойку).

Но то, что Альфа оплачивает отзывы заметно даже тут: наплыв левых авторов, которые нахваливают Альфу, я об этом уже писала.

Однако, как многолетний клиент Альфы могу сказать - сейчас худший период этого банка (для клиентов Альфы, разумеется). И хвалить там точно нечего.
Вот и сулят деньгу за рекламу.

А в итоге, еще и не выплачивают, как я узнала из Вашего отзыва.
06.02.2025
Да, про Альфу я написал тоже. Раньше. Со всем вышесказанным полностью согласен. Писал в надзорные органы, Госдуму, министерство. Все ответили чтобы я с ними судился. Один большой лохотрон.
Официальный представитель bankiru
10.02.2025
Здравствуйте! Ваши отзывы помогают [ссылка] стать лучше. Уточните, пожалуйста, что именно вам не понравилось? Для того чтобы мы могли разобраться в ситуации, пожалуйста, напишите в поддержку на нашем сайте ([ссылка]). Обязательно укажите дату регистрации и номер телефона / email, на который зарегистрирован ваш аккаунт. Мы постараемся помочь.