Опубликовано 22 Август, 2024 - 07:59

Здравствуйте!

Отзыв

К сожалению, я столкнулся с проблемой, которая затруднила моё взаимодействие с модераторами. Соблюдая все условия и требования, я потратил много времени на написание отзывов, надеясь внести свой вклад в сообщество и поделиться своим мнением о продуктах банка и сотрудников чата поддержки. Однако, каждое моё усилие оказалось напрасным, поскольку модераторы долго проверяли мои отзывы, а затем в итоге не зачли оценку.

Написал модераторам

Я обращался в техническую поддержку, надеясь выяснить причины отказа и получить разъяснения. К моему великому огорчению, ни один из моих запросов не получил должного внимания и реакции. Эта ситуация вызывает недоумение и разочарование, так как мне было важно не только оставить отзывы, но и получить обратную связь.

Сложилось впечатление, что система, созданная для поддержки пользователей, не функционирует должным образом, и это препятствует активному участию в обсуждениях. Я надеюсь, что со временем ситуация изменится, и модераторы прислушаются к мнениям своих пользователей, обратив внимание на проблемы, с которыми они сталкиваются.

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Обман
  • Поддержка пользователей никакая
  • Полный игнор своих пользователей
trofimovrodion85не рекомендует
23.08.2024
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Народный рейтинг — визитная карточка [ссылка]. Это инструмент, с помощью которого пользователи оставляют отзывы о работе финансовых компаний, а финансовые компании помогают им в решении проблемы и улучшают свой сервис. На [ссылка] невозможно купить или за деньги удалить отзывы. Все решения мы принимаем на основании правил Народного рейтинга ([ссылка]). Если оценку не засчитываем, то причину всегда поясняем публично, так как мы открыты для своих пользователей.
Чтобы понять, как работает Народный рейтинг и почему тот или иной банк занимает в нем определенное место, вы можете ознакомиться с методикой расчета рейтинга ([ссылка]). Все эти ссылки находятся в свободном доступе на нашем сайте. Если у вас остались вопросы, напишите письмо на [ссылка], мы обязательно ответим вам.
23.08.2024
Здравствуйте! Написал письмо, ожидаю ответа
В теме письма указал ссылку на отзовик
26.08.2024
Здравствуйте ещё раз!
Спасибо за предоставленную информацию. Постараемся ускорить решение вопроса и помочь в приоритетном порядке.
Наша поддержка свяжется с вами в ближайшее время.
27.08.2024
Здравствуйте! Ожидаю решения проблемы вышеуказанной. Отправил письмо с ссылками на отзывы, ожидаю ответа. Вы можете точные сроки сообщить рассмотрения обращения?
29.08.2024
Здравствуйте еще раз! Ваше обращение в работе, делаем все возможное, чтобы разобраться в проблеме. Приносим извинения за длительное ожидание.
29.08.2024
Здравствуйте еще раз! Пришлите, пожалуйста, номера обращений в поддержку и полные ссылки на отзывы. Стараемся решить вашу проблему как можно быстрее. Приносим извинения за длительное ожидание.