Вот на днях получила долгожданные часики с кварцевым механизмом с Али, которые я купила просто по бешеной скидке в горящих товарах, всего за 2.90 бакса, тогда как все остальные продают их не меньше чем за 6. В общем мега халява)))
Заказ.Так как эти часы шли разной расцветки ( коричневые, белые, красные, черные, желтые и бирюзовые ), первоначально я выбрала часики бирюзового цвета. Уж очень они мне понравились. После пятидневного ожидания отправки решила написать письмо - наезд продавцу, мол гони мой часы...) Ответил оперативно, наверное испугался и попросил подождать недельку, так как бирюзового цвета пока нет на складе. По истечению этого срока сам мне написал,что такого цвета больше нет, и предложил мне выбрать любой другой. Ну что делать? В принципе мне и белые были по душе, тем более за такие смешные деньги можно и другого цвета часики поносить.
Заказ отправил на следующий день, а пришла мне посылка в Украину очень быстро - за три недели. Наверное это из - за того, что часы плыли ко мне из Швеции. Первый раз получала посылку с Али не из Китая. Трек отслеживался на все пути.
Внешний вид часов и их работоспособность. Упакованы были добротно в целую кучу пупырчатой упаковки. Сами часики были упакованы в полиэтиленовый чехольчик, с бирочкой Miler. Первое впечатление от часов ВАУУУУУ!!! Красивые, отличного качества, беленькие, не маленький циферблат с блестяшками, которые его украшали. На мою тонюсенькую ручку ремешок я застегнула на последнюю дырочку.
Смотрятся на ручке элегантно и стильно. Часики тикают исправно, время показывают правильно. Не знаю как долго будут носится, но пока ношу их с удовольствием.
Единственный минус, за который снимаю одну звездочку, это жесткий ремешок ( он не кожаный, как написал продавец ). Возможно в процессе носки он немного смягчится, но пока это МИНУС.
ремешок
ААА..еще циферблатики - хронографы это муляж, но я честно говоря и не надеялась, что они рабочие, так как прочитала отзывы перед покупкой.
Цена и где купить.Покупала у этого продавца РАБОЧИЙ СНАПШОТ за 2.90$.
Вы обязательно должны почитать ми отзывы о других моих покупках с АЛИ.
Вывод. Часики отличные, качественные, радуют глаз и подходят под любой стиль одежды. Поэтому рекомендую дождаться на них скидку, или попросить скидку лично для себя у продавца и наслаждаться таким великолепным аксессуаром. Всем огромное спасибо за внимание!