Опубликовано 4 Сентябрь, 2013 - 17:20
Наряжаю пальчик в красивое колечко всего за 100 рублей (фото)
SVET5Sрекомендует
В сериале "Великолепный Век" у Хюрэм было такое в точности кольцо,так что ты считай знаменитое кольцо носишь)
красиво смотрится!)
красиво смотрится!)
Девушки благодарю за внимание и разделение моей маленькой радости 😊
Ксения-землячка ,какие ассоциации 😁 сериал "Великолепный Век" смотришь ,)интересно , 😊 у меня пока нет времени смотреть такие интересные сериалы ,но сейчас специально гляну 😂
Милое колечко! Я тоже недавно первый раз бижутерию на Али заказала - перстень с фиолетовым камнем. Жду вот теперь, интересно, что придет)))
Вот это мне понравилось!Какое колечко,просто прелесть и камень как красиво огранён.Великолепно смотрится!!!
Света,да это же практически кольцо моей мечты-я просто очень сильно люблю изумрудный цвет,кра-со-та !❤️
Хорошую вещицу нашла на просторах "великого и могучего" али 😉
Хорошую вещицу нашла на просторах "великого и могучего" али 😉
Девушки спасибо 😊
Натали ,- можешь тоже заказать 😊
Саньчо- я это уже поняла ,когда в отзыве о тенях ,ты мне называла свои любимые цвета 😊
Натали ,- можешь тоже заказать 😊
У меня так мозг устроен ,то о чем мне интересно разговаривать с приятным мне человеком ,он запоминает в основном 😊
Вахх! какая красота! ❤️ И по такой смешной цене 😲 Люблю изумрудный цвет 😬 Вот еще бы такие серьги, или колье... 😘
Издалека, действительно, как золотое колечко с изумрудом смотрится))) Хорошая имитация. И размерчик - то, то надо 😉
Очень красивое колечко. Надо и себе такое приобрести)))
АНЮЛЬКА, Вы, видимо, очень серьезная девушка, так покажите, какие кольца носить надо... Оставьте отзывы на свои драгоценности...
А кто и за что уже минус влепил??? 😈
Очень красивое колечко, в жизни бы не сказала, что у него такая смешная цена! ❤️
Ещё 34 комментария