Расскажу про нашего "друга" (глазами женщины).
Его зовут Урал (Турист) ИМЗ-8.103-10 (да-да,это тот самый,где коробка передач с задним ходом). Домашнее имя - Мальчик.Он родился в далеком городе Ирбит Свердловской области.
Я вот про что хотела рассказать: муж является страстным поклонником мотоциклов.я-не очень.Перевезли его Урал на дачу (из гаража хотели просто выкинуть на помойку-мужа чуть кондрат не хватил "Товарища выбросить хочешь,женщина????"...жаааалкооооо и мужа и "товарища"...). Перебрали (мелкий ремонт,замена свечей,отладка двигателя - после 6 лет,хоть и гаражного,но все таки стояния,это было необходимо).Завелся!!!!Ура!
До сельпо-кататься!
В наше время-квадрациклы,багги,скутера и прочие "роскоши" можно встретить практически везде.Когда мы выехали на нашем "раритете" (муж "за рулем",я в коляске)))), гордо проурчали на крейсерской скорости и остановились возле магазинчика-с нашим Мальчиком не сфоткался только ленивый!
Так же,он был испытан бездорожьем и грязью (ездили на рыбалку,пересекали болотистую местность и "взберались" в горочку). Но решили,что для езды по "какашам" необходима другая резина!
По поводу резины: мы купили
Dunlop JP (moto) Geomax MX31 Rear 110/80 R19 59M (болото пролетели со свистом и гуканьем)
Достаточно мощный и тяжелый!Красивый и брутальный!
Даже что то гордость проснулась за отечественного производителя (это если без "ценных замечаний" по поводу комфорта)
Вообщем,не уступает он современным квадроциклам и прочим!!!
Но без шлема гонять низзяяяяя:1. Мошкара залетает в рот-глаза-нос (майский жук мне ударил в лоб....)
2. Ну не плохо же заботиться о себе в плане безопасности!
Фоточки нашего Любимчика повешу позже!