Опубликовано 22 Июнь, 2020 - 02:27

Консервы от Родных кормов просто супер! Берем их всего пару месяцев, но уже успели убедиться, что они нам подходят на 100%.
Наш капризный Марсик всегда ест их с большим аппетитом. Думаю успех этого корма в его шикарном качественном натуральном составе, аппетитном даже для людей запахе и ведь это при том, что у Родных нет усилителей вкуса в составе. Консервы ""Знатные"" между прочим изготовляет тот же завод, что делает консервы для людей, т.е. это вам ни какие то разрекламированные популярные брендовые корма.
Заказываем большими партиями в интернете, так как в обычных оффлайн-магазинах они, к сожалению, редко попадаются.
В составе много мяса и немного желе. Консистенция очень похожа на наш человеческий паштет.
Также банка оснащена удобной пластиковой крышечкой, чтобы консервы было удобно хранить в холодильнике.
Цена одной баночки не велика, но сколько гастрономического удовольствия она может доставить вашему питомцу! Попробуйте и вы не пожалеете!

Достоинства
  • Качество
  • Состав
  • Цена
Недостатки
  • Нет
alexandramorohinaрекомендует
30.06.2020
Спасибо за такой интересный отзыв. Чем больше читаю о Родных кормах, тем чаще склоняюсь к мыслям, что нам тоже нужно их попробовать. Ибо популярный корм , которым мы кормим нашего Барсика как то уж очень сильно ему надоел.