Так получилось, что у моего любимицы аллергия на курицу, что значительно ограничивает выбор питания, т.к. она встречается чуть реже, чем везде. Я и без этого всегда очень заморочиваюсь по теме кормёжки Василисы ненаглядной, влажный корм стараюсь брать больше сухого, он лучше усваивается. В лице Родных кормов (за исключением видов с курицей, разумеется) удалось найти своё, безопасный и недорогой вариант покушать на каждый день. Представлены в банках по 100 и 410 грамм. По началу, брала маленькие, пока не было уверенности, что постоянно покупать буду. Потом стала брать только большие, это банально выгоднее, в разы и хранится в холодильнике хорошо, вкусовой привлекательности не теряет, это также плюс. По стоимости, в зависимости от магазина банки в 410г обходятся в районе 100рублей, т.е. цена совсем невысокая, влажный корм ведь сейчас стоит ого-го. В составе на первом месте мясо, телятина, индейка, есть и субпродукты, но ничего страшного в них не вижу, если всё в меру. Выглядит содержимое банки, как хорошая тушёнка, запах приятный. По вкусу, судя по скорости уплетания также полный порядок, естся с завидным аппетитом и что самое главное без неприятных последствий для здоровья. После нескольких месяцев, как постоянно даю консервы никаких проявлений аллергии не было. Шерсть в порядке, глазки не текут, ничего не зудит, также стабильно хорошо ситуация обстоит и с туалетом. Выводы для себя сделала чёткие: корм моей кошечке удачно подошёл, он вкусный и гипоаллергенный, не грузит пищеварение.