Опубликовано 30 Апрель, 2020 - 15:48

У нашего кота есть определенные специфические привычки в том, что касается кормов (у всех же такое, да?). Мы кормим его и сухим кормом, и мокрым, при этом иногда подкидываем его любимой курочки или кусочек колбаски со стола (он, кстати, такой же привередливый, как я, поэтому колбасу ест не всю)).

С сухим кормом история проще, чем с мокрым - он может есть корм одной марки очень продолжительное время, поэтому обычно мы брали ему сухой корм одной и той же марки, но с разными вкусами. Но тут выпала возможность попробовать новый корм, который нам подарили)

Могу сказать, что кот был в восторге) Думаю, что он оценил, что это не просто однородные кусочки, а подушечки, имеющие еще и вкусную начинку 😊 Он радостно им хрустел, так что только крошки разлетались около миски)

Съел он его достаточно быстро, так что я даже не успела сфотографировать коробку, поэтому теперь, думаю, будем иногда для разнообразия брать ему такой корм)

В составе и внешнем виде ничего особенного нет - кошачий корм он и есть кошачий корм) Но для нас не совсем удобная упаковка, а точнее ее объем - нам надо либо покупать несколько таких упаковок сразу, либо постоянно докупать новые. Обычно мы берем сразу большую пачку (пакет) какого-то одного корма)

А так минусов больше нет, кот доволен))

Достоинства
  • Легко найти в магазине
  • Нравится питомцу
  • Прикольная начинка
Недостатки
  • Маленькая упаковка
OllisOwlрекомендует