ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
Вы слышали о пользе ЛЕЦИТИНА?
Нет, я не буду вам говорить, что он невероятно полезен и решит все ваши проблемы от головной боли до бесплодия или импотенции. Это вы и так прочитаете на просторах интернета.
И это абсолютно неправда. Содержится этот волшебный лецитин в яйцах, подсолнечном масле, орехах, мясе и печени. Почему я вообще решила о нем писать? Потому что в последнее время очень много слышу про самые разнообразные БАДы, но доверяю лишь немногим.
Так вот ничего волшебного в лецитине нет. Это просто одно из составляющих животных клеток и некоторых растений. Но он очень нам необходим!
Относится это вещество к фосфолипидам, то есть проще говоря, к жирам, ничего невероятного из себя не представляет, в некотором количестве поступает с пищей.
Когда за окном серый денёк, я смотрю на яркую баночку Лецитина и сразу настроение поднимается.
А его волшебные действия поднимают настроение моему организму, ведь лецитин каждый день
*защищает меня от забывчивости
* защищает от переутомления
* защищает от сердечно-сосудистых заболеваний
И все это без лишних жиров и холестерина
Легче выпить утром пару капсул ЛЕЦИТИНА, чем давиться вареными желтками каждый день.
Что касается коэнзима Q10 –
это универсальный кофермент, участвующий в образовании энергетического вещества АТФ во всех клетках организма.
КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Где купить -ЮВИКС-ФАРМ
Вы можете купить Наш лецитин с коэнзимом Q10 у производителя с гарантией качества и цены.
Обратите внимание на свидетельства о государственной регистрации
Количество в упаковке: 60 капсул.
Цена: со скидкой на сегодня - 375 рублей
Наименование: НАШ ЛЕЦИТИН с Q10
Назначение Для сердца и крупных артерий
Показания именно к лецитину с Q10 (помимо всех тех показаний, при которых назначается лецитин):
- заболевания сердечно сосудистой системы;
- послеоперационный период;
- склеивание (слипание) тромбоцитов;
- вязкость крови;
- повышенные физические нагрузки;
- быстрая утомляемость;
- снижение памяти, рассеянность внимания;
- стрессовые состояния;
- нарушения деятельности нервной системы;
- реабилитация после травм и инфекционных заболеваний;
- кожные заболевания.
Внешний вид продукта
Флакон пластиковый, белого цвета с яркой по дизайну этикой, на которой содержится вся основная информация:
- рекомендации применения
- продолжительность
- хранение
- изготовитель
- состав и форма выпуска
- срок годности
Крышка маленькая и аккуратная закручивается плотно, под ней имеется защитная мембрана.
Мембрана бумажная, открывается легко.
Через широкое горло банки капсулы легко можно достать.
Аромат и консистенция
Форма выпуска капсульная, белая желатиновая капсула состоящая из двух половинок хорошо соединенных между собой, капсулы гладкие по размеру почти 2 см.
Аромат приятный, в самой банке и при раскрытии капсулы слышится приятный запах семечек, содержание капсулы бежевый порошок мелкого помола слегка жирноватый.
Производитель советует
- взрослым и детям старше 14 лет 2 капсулы 2 раза в день во время до еды. Продолжительность: 1-2 месяца. Приём можно повторять раз в сезон.
- выше указаны минимальные дозы и сроки приёма ‘Наш Лецитин с Q 10’. Для усиления эффекта они могут быть увеличены до 3 капсул 3 раза в день в течение 3 месяцев.
Внимание!
Производитель предупреждает, а я повторю
БАД. Не является лекарственным средством.
Противопоказания:
Индивидуальная непереносимость компонентов.
С осторожностью принимать :
С осторожностью принимать при желчнокаменной болезни.