Опубликовано 16 Ноябрь, 2018 - 20:49
Наш любимый поильник
- Опыт использования:полгода или более
- Стоимость:500 рублей
Достоинства
- Непроливайка
- Полужесткий носик
Недостатки
- В упор не вижу
ilbogdanowaрекомендует
Понравилось, что носик у поильника изготовлен из полужесткого силикона, который не травмирует нежные десна ребенка.Удобная форма ручек позволяет малышу с легкостью удерживать поильник в своих ручках. Благодаря широкому горлышку, в поильник удобно наливать жидкость и содержать ее в чистоте. Можно мыть в посудомойке, устойчив к температуре.
Мне понравился тем поильник, что можно выбирать - непроливайка он или будет быстрый поток жидкости. Мы с дочкой начинали пить как из непроливайки, а потом, когда подросла дочка немного я убрала клапан и шустро очень бежит водичка, только успевай. Поильник можно мыть в посудомойке и это оооочень жирный плюс при выборе поильника.
Девушки (ну может и не только девушки). Уже с полугода - это прекрасный возраст, чтобы отлучаться от детских бутылочек с сосками и начинать пить из чего-то более осмысленного. Я выбрала ребенку поильник бренда чикко. Называется трейнинг кап. Насколько мне известно, появились они относительно недавно. Но у меня уже куча подружек переключилось на такие поильники. Он очень качественный, самое главное это то что у поильника удобная трубочка, через которую он с удовольствием и без усилий пьет. Поильник ничем не пахнет и не содержит бисфенола а. И даже после кучи стирок, отмывок - с него не слазит краска. К слову, сам по себе поильник симпатичный. Есть также много разных дизайнов и цветов. Вы прдепочли зелененький.
Еще у нас есть спорт кап, которым пока рановато пользоваться, но на будущее мы его прикупили. И я уже мечтаю, как буду собирать из деталек этих двух поильников нечто такое свое)
К слову вообще про поильники, они очень хороший стимулятор для деток, помогают им учиться подражать взрослым. И удивительно, как быстро детки схватывают повадки взрослых. И вот в полгода у меня малыш уже сам держит поильник в ручках. И пьет из носика) Не бойтесь пробовать такие штуки раньше чем в год)