Опубликовано 28 Август, 2018 - 17:01

10,99 евро

Всем привет! Как вам известно у меня есть сыночек и поэтому я решила вам написать о стаканчике Chicco Perfect Cup. Это очень хорошая и необходимая вещь, в отзыве я объясню почему.

Вот что пишет производитель о преимуществах Chicco Perfect Cup:

• Можно пить с любой стороны (360)
  • Помогает ребенку научиться пить из чашки, не проливая на себя жидкость
  • Уберите мембрану и поильник превратится в первую чашку с ручками

Моему сыну 1 год и 1 месяц. Мы как обычно пошли на плановою консультацию к семейному врачу с ребёнком. И на этой консультации врач нам посоветовала купить сыну стаканчик похожий к нашему, что бы он учился пить как взрослые. По ее словам это поможет быстрее приучить ребёнка пить самому с стакана или чашке.

Тоже самое пишет и производитель:

Идеален для обучения питью из стакана. Благодаря прозрачной силиконовой мембране ребенок может видеть как вытекает жидкость. Жидкость проходит через силиконовую мембрану, когда губы ребенка прижимаются к ней. При снятии мембраны поильник становится стаканом для питья. Можно мыть в посудомоечной машине.

Мы очень долго искали такой стаканчик, но все же нашли.

Стаканчик Chicco Perfect Cup можно использовать по разному, с ручками и без, с мембраной (силиконовый круг) и без. Но лучше по моему мнению начинать с обычной комплектации, не забирая ничего. Потом когда ребёнок станнит постарше можно приучать держать стаканчик без ручек и еще через какое-то время забрать мембрану.

• Полипропилен
  • Силикон

Изделие не содержит бисфенола.

Стаканчик Chicco Perfect Cup предназначен для детей старше 12 месяцев. Есть разные цвета, в Европе - зеленый, апельсиновый и голубой, в России - голубой и фиолетовый. Стаканчик Chicco Perfect Cup имеет емкость 200 мл. До этого у нас бил другой стаканчик. Вот они оба.

А вот и стаканчик Chicco Perfect Cup в разобранном виде.

Не пугайтесь если малыш не захочет пить из стакана Chicco Perfect Cup. Мой тоже не хотел. Мы долго ему показывали как надо пить из него, но он не хотел. Главное не сдаваться и не давать ему старый, а то так и не приучим к новому стакану. После четырех дней мой малыш начал пить из стакана Chicco Perfect Cup.

Хочу отметить плюсы поскольку минусов я не вижу, но разве что немного дорого стоит:

• Очень нравится ребёнку
  • Удобно взять с собой, имеет крикушу что бы закрыть стаканчик
  • Не протыкает, проверила 100% правда
  • Компактний
  • Хорошо моется
  • Можно использовать даже детям постарше, видела у многих

Лично мне очень нравится.

Рекомендую!

Смотрите здесь также другие отзывы! Есть много отзывов о детском питании, салфетках и кремах:

Соска-пустышка Chicco Physio Soft ортодонтическая

Пюре Nestle

Отзывы о сериалах "Жирным шрифтом".

Отзыв о туризме Фатима - один из крупнейших центров католической веры!

Самые различные теми, к примеру о креме для лица Vichy Idealia , Кофемашина Nespresso Delonghi.

Ставьте ❤ и пишите свои комментарии!

Достоинства
  • Качественный пластик
  • Не подтекает
  • Нравится ребёнку
  • Приучает к чашке
  • Удобный
iasyram25рекомендует
27.09.2018
Классная вещица, очень нравится с нею гулять. Летом у нас все кругом спрашивали, что за чашечка такая. Очень яркий дизайн и красивые рисуночки на нем. Малышка моя тоже любит пить из него, чувствует себя настоящей леди) Попробуйте сами, убедитесь, что действительно с таким поильником ребенок обретает самостоятельность.
01.10.2018
У нас совсем проблем с приучением не возникло. Дочка очень любит все новое и ей интересно изучать что-то необычное. Поильник яркий, поэтому сразу привлек ее внимание. Она в руках везла его домой и с нетерпением ждала, пока я помою и налью в него компот. От первого глотка она удивилась)), а потом поняла как работает и пьет с него с удовольствием.
02.10.2018
Не даром говорят что все дети разные, моему сыну тоже очень нравится Laughing out loud
07.11.2018
При выборе поильника ориентировалась на то чтобы действительно был непроливайка. Сынок берет его с собой в кроватку, кладет возле подушки и ночью сам пьет. Раньше была это была проблема, вся постель мокрая. А после пркупки этого поильника все отлично. К тому же поильник легко моется, не впитывает запахи, у него красивый дизайн, имеется крышка которая плотно закрывается. Достоинств вообщем много
17.01.2019
у меня сын сразу же им заинтересовался, - еще бы, почти взрослая кружкечка! только показала как именно из него пить - надавливая губками) Дальше уже его было не остановить - пил с разных краев, и так и этак, до того интересно ему было) Сейчас уже иногда пьем без верхней мембраны, но с ручками, как из удобной кружечки.
28.01.2019
Оч. нужная штука, согласны) На части не разбираем, пока пьем вот как есть, в полной комплекташке. Были у дочери проблемы с пониманием как и что. Надо же губами типа нажать на силикон этот внутри и тогда польется вода) Показали пару раз, сообразила. Купили кстати в 10 мес. Ну вполне способен ребенок освоить науку питья из поильника в этом возрасте)
28.01.2019
Молодец, в таком раннем возрасте сама пьёт Love
06.02.2019
это уже не первый нас поильник чикко, очень здорово придумано что их все можно миксовать) Будто новый поильник каждый раз) Изи кап мы взяли на годовасие, как новый этап перехода к самостоятельному питью - взрослые ведь уже!) ну а главное - поильник совершенно несгрызаем, ребенку удобно из него пить и удобно держать в ручках. И ключевое - уж точно не прольется, что бы не произошло!Проверено)
11.02.2019
У нас перфект кап зелененький) я вообще в принципе ребёнку много разных поильников брала, но большинство в хлам угрызались за пару дней. Здесь то ли нечего особо грызть, то ли материалы такие крепкие, но даже следов никаких пока нет) ну и в целом поильник мне нравится - удобный и красивый, и ребёнок точно воду не расплескает.
28.03.2019
Нам тоже очень понравился. Сынок быстро научился из него пить. И наконец-то начал пить воду.Хотя из бутылочек до сих пор не пьет. Удобный, прочный поильник.Везде берем с собой)
29.03.2019
И мы в восторге! И сын тоже мне делал круглые глаза, когда давала этот поильник))) не понимал просто как пить из него. На собственном примере показали пару раз, потом было уже не оторвать, только успевать наливать водичку или компотик. Они необычные очень, эти поильники. У других то сразу понятен принцип действия)) А тут надо посоображать, но зато не проливается ничего мимо.
И у нас такой же!! Тоже очень нравится, с удовольствием используем !!
Моему год. Научились пить сначала из поильника с выступом, а потом перешли сразу на открытую кружку. Так как поильник надо было задирать высоко, а в 8-9 месяцев у него еще не хватало сил долго держать его и голову в поднятом положении. Поэтому вариант с мембраной очень интересен. Возможно, куплю такой же, чтобы ребенок мог попить воды в дороге, не пролив.