Опубликовано 24 Сентябрь, 2013 - 11:38

Проблема количества игрушек у нас остро встала еще до годика, казалось они везде! Куда ни сядь попой-сразу в кубик, сделаешь шаг-и в пятку впивается кусок конструктора. Вначале стоял просто ящик от Икеи той же-но он был особо люб коту и сыну, поэтому игрухи ночевали только там. Покупать яркую китайскую корзину за бешеные бабки не хотелось,к слову крепежные пружины-спицы почти у всех знакомых вылазили и такая вещь реально представляла опасность ребенку.

Корзинку от Икеи мы первый раз увидели у друзей-папа садил туда годовалого сынишку-кабанчика и раскачивал, крутил, вобщем вообще не боялся , что от нагрузки дно вывалится. А когда мы увидели еще и цену....вобщем взяли не думая. Из второстепенной вещи эта корзина стала полноценной игрушкой! До сих пор, на протяжении 2,5 лет этот стакан служит нам верой и правдой в любых фантазиях! Мы даже кантриком взвешивали в ней и кота, и сына!

Она действительно удобна и выглядит как-то компактно в интерьере. Туда очень много влазит, но увы и ах, она тоже не резиновая...Сейчас мы уже используем целый дом-ангар под все Егоркино добро, но и корзина осталась служить нам верой и правдой дальше.

Достоинства
  • Занимает мало места
  • Качественная
  • С ручками-удобно переносить
  • Удобна в хранении
Недостатки
  • Оформление скучновато
Бусенкарекомендует
24.09.2013
ого,какой стакан крепкий) и кота, и сынишку еще и взвесить можно)
25.09.2013
очень крепкий, Ален, еще и живучий 😊