Опубликовано 17 Февраль, 2015 - 12:59

Подушку для кормления « Макошь » я купила еще, будучи беременной. Животик у меня был не маленький, поэтому подушечка очень помогала. Я с ней и спала, и отдыхала, она кстати отлично поддерживает животик, да что тут говорить, даже мой муж обожал на ней валяться..все говорил, что и ему такой « бублик » ( мы ее так называем ) нужно купить, уж очень она удобная. В первый месяц после рождения малыша я ее использовала больше для сна и отдыха, чем для кормления. Дело в том, что после эпизиотомии мне нельзя было сидеть на попе несколько недель и я кормила, лежа на этой подушечке. Но как только все зажило, мы по полной начали ее юзать. Сейчас расскажу про все многочисленные достоинства этого действительно нужного гаджета для молодых мам.

✬╰☆╮✪ ++++ ПЛЮСЫ++++ ✬╰☆╮✪

• Она большая ( объем моего « бублика » примерно 210 см, а высота 25 см ) – это и плюс и минус, так как с такими размерами она занимает не мало места. Подушка очень удобная и не давит, так как в месте внутреннего шва вшита вставочка, за счет которой подушка плотно сидит и не доставляет никаких неудобств.

Наполнитель

• Сменная х/б наволочка. Если малыш срыгнул ( я всегда стелила пеленочку ), то наволочку можно снять и постирать как ручками, так и в машинке при температуре 40 градусов. В интернете можно заказать наволочку на эту подушку из любой ткани разных расцветок ( бязь, фланель, лен ) примерно за 40 грн ( 120 руб.).

Наволочка на молнии

• Застежка – фастекс. Надежно и легко зафиксирует подушку и вас на талии, так же можно регулировать длину застежки. Как по мне это на много удобнее и безопасней, чем хилые завязочки или вообще их отсутствие на других подушках для кормления.

Застежка - фастекс

• Разные способы использования.
  1. Во время беременности отлично поддерживает животик, уменьшает боль в области поясницы, и вообще делает сон и отдых будущей мамы более комфортным. Я, лежа в ней, ощущала себя как к люльке. А когда спала на боку, то она полностью фиксировала мои плечи и у меня не так болела спина.
  2. Во время кормления руки у меня были полностью свободны, ребенок лежал на уровне груди, поэтому не нужно было сгибаться или поднимать ноги. В это время я читала журнал, кушала или просто гладила свое маленькое чудо. Если подушка пристегнута, с ней можно передвигаться по дому, вдруг вам скучно станет.
  3. Как только мой кроха стал пытаться сидеть, мы часто используем подушку для игр. Он в ней сидит, валяется, а так же когда он спит на диване, я часто использую ее как мини манеж ( если проснется, ребенок не сразу сможет выбраться).

Как ухаживать. Если у вас испачкалась не только наволочка, но и внутренняя часть подушки, ее можно постирать с помощью теплого душа и шампуньки, а затем высушить на свежем воздухе ( лучше на солнышке ). Наполнитель не скатывается, не воняет. ПРОВЕРЕНО МНОЙ!

Читайте и другие мои отзывы о товарах для мам и их малышей.

Крем для сосков Medela PureLan 100 - палочка - выручалочка для треснувших и сосков!!! Полный обзор крема ++++ ФОТО!!!

Накладки для кормления Medelа - идеальные помощники для потрескавшихся сосков при грудном вскармливания!!!!

Наш сказочный мир с ночником - проектором " Мишки " от WEINA

Мобиль Tiny Love Отличная вещица!!!!!!

Наша бутылочка для кормления Ваву-Nova как идеальный способ сохранить ГВ при докорме

Покупала в интернете. Сейчас ее цена 335 грн ( приблизительно 1000 руб. ).

Подушка для кормления « Макошь » очень классная вещь, так что всем будущим и нынешним мамочкам рекомендую купить именно эту модель. Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Качественные швы
  • Многофунциональная
  • Не теряет форму
  • Регулируемая застежка
  • Удобная в использованни
Лолочка611рекомендует