Опубликовано 31 Октябрь, 2022 - 12:50

Привет!

Фильм "Я иду искать. Королевская игра" вышел 27 октября. Хронометраж - 1,5 часа.

Режиссер - Томми Боулдинг

Жанр - ужасы, боевик

В ролях: Саманта Бонд, Малачи Пуллар-Латчмен, Джеймс Лэнс, Ханна Трейлин, Ник Моран, Джеймс Фолкнер, Ларри Ламб, Нобусе Джуниор, Росс Коулз, Мэтт Эддис

Hounded 2022

→ Официальная аннотация к фильму:

Банда молодых хулиганов проникает в якобы пустующее поместье, принадлежащее членам королевской фамилии, в надежде получить самые легкие деньги в своей жизни. Однако хозяева оказываются дома и вовсе не собираются вызывать полицию. Они готовы встретить непрошеных гостей в соответствии со своими многовековыми традициями. И теперь грабителям придется сыграть с ними в королевскую игру, в которой свои особые правила… выживания.

фильм Я иду искать. Королевская игра 2022

→ Персонажи / Сюжет / Впечатления от просмотра

Главные роли исполнили неизвестные мне актеры. 3 парня и 1 девушка - воришки. Они проникают в старинный особняк с целью получения самых легких денег в своей жизни.

фильм Я иду искать. Королевская игра
Там их встретила королевская семья каких-то там аристократов, которые постоянно устраивают игры на выживание. Вывезли самых невезучих преступников в лес и начали на них охоту по своим семейным традициям.

Я иду искать. Королевская игра отзывы
Все бы ничего, даже идея мне понравилась, хоть она и не новая, но реализация данного фильма - просто позорище.

• Во-первых, актеры деревянные, они ужасно играют, у меня даже до смеха доходило, особенно когда девушка изображала из себя отважную героиню.
  • Во-вторых, диалоги до крови в ушах - нелепые, пафосные и просто глупые.
  • В-третьих, поступки персонажей лишены логики (ведут себя как болваны).

Я иду искать. Королевская игра
Фильм очень скучен, лишен интриги и динамики. Да, здесь бегают как по часам, но это не динамика, а просто действия на камеру, лишенные смысла.

Герои не раскрыты, о них мы знаем лишь то, что они лентяи, которые не хотят работать.

Я вообще не понимаю, зачем снимать настолько бездарные фильмы? Ни истории, ни раскрытия, ни интриги, просто бесполезные 1,5 часа в моей жизни!

фильм Я иду искать. Королевская игра 2022
Обычно в таких пустых фильмах есть хотя бы треш, жесть и кровища, но здесь и этого почти нет!

Кто-то помер, ну и черт с ним, ибо зритель никому не сопереживает.

Финал не впечатлил, для меня все было предсказуемо. Кто умрет первым, вторым и т.д. - тоже как по шаблону все ясно-понятно.

фильм Я иду искать. Королевская игра
Ужасами этот фильм даже не пахнет. Боевик? Даже смешно, от боевика здесь один взрыв. Это скорее триллер, но очень слабый, да и рейтинги говорят сами за себя (IMDb: 4.7).

→ Выводы

Фильм "Я иду искать. Королевская игра" мог бы порадовать, если бы здесь были нормальные актеры и реализация, а не это позорище, от которого можно только посмеяться.

Я иду искать. Королевская игра 2022 отзывы
Достоинства:

• Нет

Недостатки:

• Бездарная работа
  • Актеры и их игра
  • Персонажи и их поступки
  • Клише
  • Не интересно, скучно
  • Нет ни жести, ни треша
  • Не страшно, нет напряжения
  • Нет интриги, все предсказуемо