Привет, дорогие читатели и интересующиеся!
С первым ребенком я даже не задумывалась о такой покупке. Слишком дорогое удовольствие, казалось, тогда. Но с рождением второго ребенка и частыми заболеваниями пришлось призадуматься и подтянуть животы!
Так как я рано вышла на работ, ребенка отдала в частный садик. И началось!!! Болячка за болячкой: вечный кашель и сопли! Врач советовал походить на ингаляции в поликлинику. Но каждый день туда ходить очень нудно, теряешь много времени и выходить из дома с больным ребенком не очень та хорошо. Поэтому и приняли решение купить вот такую штуку:
КОМПРЕССОРНЫЙ ингалятор BABYBELLE Модель BBN05 "Слоник"
Никаких отзывов я не читала, просто шли мимо, увидели небулайзер (да, да он еще и так называется) со скидкой и купили.
Комплектация у ингалятора состоит из:
1.небулайзера; 2.мундштука; 3.воздушной трубки; 4.ингалятора; бутылочки для удаления сопелек; 5.бутылочка для промывания носа; 6. взрослой и детской масок; 7.фильтры 8.канюля.
В начале когда я первый раз прочитала инструкцию, то подумала, что зря мы купили эту штуку. Я ничего не поняла, да еще и надо все постоянно мыть и дезинфицировать.
Еще немного фото комплектации, но уже в реальности:
В носике у слоненка есть отверстия, туда можно вставить небулайзер.
А это сам небулайзер, в нем размешивается лекарство с физ.раствором. Снизу вставляется трубка, а сверху маска.
С боку у слоненка два отверстия. Оранжевое предназначено для промывания носа и отсоса сопелек, а другой для ингаляций.
По началу я начала жалеть, что я его купила. Я не поняла как им пользоваться и еще все это постоянно надо мыть и дезинфицировать.
Но стоило начать и я быстро привыкла. По началу я все прокипятила (кроме масок - их помыла в мыльной воде), а потом уже только все мыла в мыльной воде. Конечно надо бы и дезинфицировать, поэтому я Вам советую позаботиться о наличии такого средства дома.
Старшая дочь с самого начала на отрез отказалась от такого лечения. Сказала, что не может так дышать и чем-то воняет. Младший ребенок в начале боялся и плакал, но достаточно быстро привык. Теперь он уже сам, без моей помощи, сидит и лечится.