Чао, читатели!
Я сладкоежка. Пытаюсь остановиться, но не могу. Могу умять всю плитку шоколадки за раз в одиночестве, а если на ночь не слопаю булочку, могу и вовсе не заснуть) Эти конфеты я покупаю уже много лет, нравится их вкус
Внешний вид
Каждая конфетка упакована в индивидуальный фантик. Кажется, в Беларуси делают очень похожие и, на мой взгляд, даже более вкусные конфетки "Прометей".
Внутри прячется вот такая конфетка. У меня она почему-то неровной формы и с подтекшей карамелью, видать, машина, делавшая ее, как-то утомилась) Но мы ж не любоваться, а есть будем, так что, в общем, это все не важно)
Аромат
Ничего особенного, пахнут просто сладостями и шоколадкой
Вкус
Сделала вот такую фотку, чтобы было удобно рассмотреть начинку)
Мне очень нравится, что арахис внутри именно жареный, а не сырой, как, например, в мягких грильжяных конфетках (о них будет отзыв позже). Именно жареный арахис хорошо сюда подходит) Конфеты достаточно сладкие, но не слишком, зубы от них не заболят, запивать чаем в огромных количествах тоже не обязательно) Чувствую и карамель, и шоколад, и орешки. Причем в основном чувствуется именно мягкая карамель с арахисом, а шоколад практически неощутим
Карамель мягкая, вкусная, к зубам и небу не пристает)
"Наслаждение" невероятно напоминает "Сникерс", но, на мой взгляд, "Бабаевский" здесь даже получше постарался. Для меня "Сникерс" уж слишком сладкий, аж зубы сводит, не могу доесть до конца, очень хочется выпить целый самовар чаю потом! Эти же конфетки, да, тоже сладкие, но в меру
Состав
Ну уж на супер натуральность и отсутствие консервантов надеяться, к сожалению, не приходится...
И сразу же пишу предупреждение
Конфеты очень вкусные, хочется слопать сразу же мешок, но больше 5-6 за один раз точно не надо, потому что у меня сразу начинаются некие проблемы с пищеварением) Так что в данном случае удовольствие надо дозировать... За это снимать звезду не буду, так как все, наверное, догадываются, что за один раз больше 5 конфет есть не стоит...
Где купить и сколько стоит?
Часто вижу их на акциях с приличной скидкой. В Интернете полазила, за 250 гр просят 110-180 рублей в зависимости от сайта, но я точно помню, что брала рублей за 80-90
Больше моих отзывов в разделе "Продукты питания" можно посмотреть здесь
Фото сделаны на любимый и абсолютно незаменимый фотоаппарат Sony a290.
Если было интересно, и вы хотите больше узнать обо мне и о моей истории успеха, то приглашаю вас почитать мой отзыв об учебе в МГУ им. М.В. Ломоносова
+ в этом отзыве рассказываю, сколько денег я заработала на отзывах в Интернете и почему я вообще пишу отзывы)