Купили этот поильник когда ребенку было около 7-8-ми месяцев. Нам он сразу понравился - достаточно большой объем бутылки, удобные ручки, твердый носик (как-то не решилась купить ребенку с мягким носиком, боясь, что он его сгрызет) и, самое главное, непроливайка! Для нашего водохлеба этот поильник оказался самым любимым другом, он с ним не расставался почти до 2-х лет, нам даже приходилось его прятать)) Ну а для меня, как для мамы, очевидными преимуществами этого поильника оказались следующие моменты: во-первых, достаточно слабый поток воды, когда ребенок пьет, можно не боятся, что ребенок подавится или захлебнется; во-вторых, функция непроливайки. Хотя здесь оказалось не так все однозначно - после мытья поильника необходимо насухо протирать резиновый клапан и саму крышечку с носиком, и не наливать воду в поильник больше, чем на 2/3, иначе поильник оказывается очень даже проливайкой! Но если соблюдать два этих момента, то все оказывается в порядке! И, третье достоинство - резиновый клапан, благодоря которому ребенок не глотает воздух при питье!