Опубликовано 25 Август, 2021 - 18:42

В данном отзыве хочу рассказать о креме для рук и лица - регенирирующий (восстанавливающий) Primaterra Active. Крем с природным антиоксидантом, масло виноградной косточки.

Данный профессиональный крем достался мне бесплатно от родственников - железнодорожников, наш родной, отечественный производитель 😉. Вообще его стоимость варьируется от 98 до 120 рублей за объем в 100 мл.

Средство индивидуальной защиты дерматологическое - эта надпись сбоку тоже говорит о том, что крем профессиональный.

Итак, белая туба с минималистичным красным дизайном.

На задней стороне тюбика очень много полезной информации и вся она на русском языке.

Здесь описаны свойства данного продукта, способ применения, состав (абсолютно весь на русском языке), меры безопасности, адрес производства, изготовитель, условия хранения, срок годности (36 месяцев) и объем.

Не могу сказать, что состав меня порадовал - отдушка и ещё куча химических терминов, мало натуральных компонентов, но ведь это профессиональный крем.

Крышечка, которая откручивается. Конечно, формат флип - топ был бы удобнее))

Сам крем белого цвета, имеет достаточно приятный (не химозный) запах.

Текстура нежная, но тяжеловатая и пористая.

Но несмотря на это крем легко наносится, распределяется по коже и достаточно быстро впитывается.

Если честно, я использовала данный крем только на руки. Иногда наносила днем, но чаще всего на ночь (как дополнительный уход).

В результате кожа нежная, выглядит напитанной и увлажненной. Могу сказать, что крем действительно регенерирует кожу рук - снимает раздражение, борется с шелушением и сухостью. В общем, заявленное выполняет. Ещё и мелкие царапинки заживляет.

Советую попробовать этот крем. Ведь это просто хороший, работающий и доступный по цене продукт от нашего отечественного производителя 😊

Достоинства
  • Бюджетность
  • Заживляет
  • Нейтральный лёгкий запах
  • Регенерирует
  • Содержит пантенол
  • Увлажнение и легкое питание кожи
Недостатки
  • Трудно найти в магазинах
Аннулька Febrрекомендует